搜索
热搜:

开启左侧

我这样的要求难道不合理吗?

1269 8
  请姐妹们看看这样的要求合理吗?我、老公、公婆最近合资买了一套房子。在交首付时,由于一些原因预售房合同上签的是公公和老公的名字,我想,没关系,婚后购房都是夫妻财产嘛。可现在听说如归只写其中一方的名字,在办房产证时我和婆婆必须签放弃房产产权声明。那这个房子跟我就没任何关系了。虽然首付基本是公婆出的,但还贷款时,我每月都把三分之二的工资上交公婆。我也共同出资了啊,老公嘛,一分钱都不交。
  现在,我提出想加上我的名字,但有贷款的房产证只能写两个人的名字。我提出把老公的名字换成我的,反正公公的以后也会是他的,他不吃亏。谁知道他大发雷霆,说我就是在打算离婚了,说是我娘家的人在背后指使我,总之他很生气,说了很多难听的话……我真的很心凉。但凡他说一句把他的名字换成我,我才不会真的要求他去换名字或者加我的名字。难道我这样的要求过分吗?他还说要把他父母、亲戚全都叫来听听我竟然提这这种要求......哎,我真是心凉。

举报 使用道具

8 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-10 11:08:24  | 显示全部楼层
你老公都不交 你为什么要交给公婆

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-10 11:08:42  | 显示全部楼层
不是为了钱,就是给个女人安全感,他这么反感写你的,凭什么要求你同意只写他的

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-10 12:31:10  | 显示全部楼层
你老公态度很有问题,那你是要注意,多留个心眼

举报 使用道具

孕妈妈的艰辛路  甜筒  发表于 2015-11-10 14:27:45  | 显示全部楼层
懦弱。

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-10 15:01:22  | 显示全部楼层
那你不交钱不就完了嘛!凭什么

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-11-10 15:13:55  | 显示全部楼层
为什么要写他的名字啊,而且是你还款

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-10 15:21:57  | 显示全部楼层
坚决的写你的名

举报 使用道具

凝音  困困  发表于 2015-11-11 09:22:54  | 显示全部楼层
你老公也真够可以的,买房还不想写你的名字

举报 使用道具

高级模式