搜索
热搜:

开启左侧

在老公包里发现了避孕套

4955 5
  事情就是这么巧,
  早上出门去学车,去他包里拿零钱,钱还没摸出来,先出来一个避孕套!首先,我肯定是要问他怎么回事,他说上次去海南酒店里我翻箱子掉了一个出来,他捡起来顺手放包里了,没拿出来,理由听上去还算合理,我就先拿着东西出发去驾校,路上,突然想起上个星期有个二货去广州找不到人了,就在群里把事情说了,姐妹们都比较欢乐啊,哈哈哈!
  后来中午回来,我说你怎么证明是我掉的,你捡起来的!他说我们不是带了两个去吗?用了一个,还有一个,你去看箱子,肯定没有了,然后我去翻行李箱,结果里面原封不动的躺着一个,老公瞬间从床上跳起来了,说不可能,你耍我吧,我说我们两个眼睁睁看着的,我从哪里去给你耍花招!
  有人蒙了,说,老子今天跳黄河也说不清楚了!他就拿着那个套套想啊想,看啊看!然后他说,你看这个套套上有编号,然后就去家里的盒子里翻剩下的套套,说,我只要把编号对上了,看你还有什么话说,结果我当时买了两个款式的,其中一款红色的就是从他包里翻出来这个,没有了,只剩下蓝色款了,编号还对不上,我坐那没说话,就把他看着,二货慌了,开始翻箱倒柜,说我还不信,一个都找不出来!
  后来,终于在衣柜的角落里找到一个红色的!编号对上了,他说,看吧,不生气了啊,编号对上了啊!我笑死了,我说我当初带了三个去海南!哈哈哈哈!

举报 使用道具

5 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-2 14:36:30  | 显示全部楼层
把你老公吓着了

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-2 15:08:56  | 显示全部楼层
就的让他们知道女人可不是好骗的

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-2 18:56:36  | 显示全部楼层
哈哈哈 老公吓死了

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-3 09:34:52  | 显示全部楼层
你这个老婆咋这么坏呢,哈哈

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-11-3 09:35:06  | 显示全部楼层
我也要来玩玩

举报 使用道具

高级模式