搜索
热搜:

开启左侧

孩子出生了,他出轨了

1853 7
  我们是04年在上大学的时候认识的,学生的感情很纯,当时也没想到一定会有结果,可最后我们结婚了,好多同学都很羡慕,自己也觉的很幸福,喜欢他不图别的就图他的憨厚,老实。但是现在想想也许是一生的错误。
  我们是08年结的婚,当年就怀了一个蜜月宝宝,不幸的是在快3个月的时候流产了。后来我就一直想尽快要个宝宝来弥补心灵上收到的伤害。当时那个孩子没有的时候他也很伤心以至于我根本就没想过他不想要孩子。09年9月我终于又怀上了我的第2个孩子,从一开始我都在小心翼翼就担心可怕的事重演。从开始产检从开始到最后他只陪我去过一次,每当看到别的孕妇都有人陪着的时候我总是安慰自己他忙,我自己可以。(父母在外地)预产期差一周的时候父母从外地赶来陪我生产做月子了。
  因为是剖宫产生完孩子在床上趟了2天,排尿的时候那叫一个疼。在医院一共住了5天,他没有陪过一天,来了匆匆又走了,其他时间都是父母在陪我。出院后,因为父母来公婆给租了一套房子,他就随他的父母去别的地方住了。这下可好,他休了半个月的产假几乎一周也就看我们一两次,当时我很不理解,就觉的他可能嫌孩子是个女孩(之前偶尔听他说过喜欢男孩),我想有父母在身边不想他了。结果在我做月子20天的时候老家的奶奶脑出血情况很危险,父母不得不丢下我和孩子回去了。于是我的悲惨日子就来临了。
  父母走了婆婆来照顾我,可是她的身体不好,眼睛也看不大清楚,所以孩子几乎一天24小时都是我自己在带,有时腰疼的都直不起来。而他则以当时住的家离单位近为由三四天才回来一次,有时还是叫回来的,回来也不管孩子,我们就吵,但当时傻乎乎的我根本就没往别的地方想就当他没长大,还没做好当爸爸的心里准备。后来他对我和孩子的态度越来越冷淡我才感觉到不对劲。有一天在他睡觉的时候我看他的手机,终于看到了不敢相信的事实。他和一个女人聊了好久,聊的内容早已超出了正常范围。
  我问他是谁他现开始告诉我是他的初恋,被男人骗了流了3次产他可怜她他才和她聊的,还说要去看她,我说她流8次和他有什么关系,看也轮不到他啊。当时他要去上班了说第二天回来给我解释,结果第二天回来后我又看他手机却看到了更不敢相信的事实,他把那个女人都带回了家,和那个女人说今天回去是和我打仗的,要和我离婚,不能拖了负责有后患。我当时不管公婆的存在冲到屋里就和他大哭大闹,问他带那个女人回家干什么。
  接下来他终于提出和我离婚了,说了一大堆最伤人的话,比如说我们结婚是个错误,他本来不想要孩子是我想要的,说他对我已经没有感觉了等等,我哭到想吐都吐不出来,看着旁边才40多天的孩子我心如刀割。最后我求他,求他为了孩子不要离,孩子才刚出生我们做父母应该给她一个完整的家。
  我求了他一夜,最后他同意不离了但是让我默认那个女人的存在!那一夜我一眼都没合,到天亮的时候我想通了,我才27岁,我不能就这样的活着,孩子是可怜但我可以带走,我会好好养她!下定决心后我给父母打了一个电话说明了情况让他们带我回家,我要离婚。
  父母当天就定了车票准备第二天一来我们就走。于是我开始收拾我的东西,婆婆也知道了一切哭着劝我留下来,说我和孩子走了这就不是个家了。她哭我也哭,可是下定决心了我就不想再留了。婆婆给他打了一个电话告诉他我父母第二天到带我回家他还不相信,还想着下班去找那个女人。
  后来他给我打电话才相信了我也不想和他多说了继续收拾我的东西。他下班后直接就回来了,一进屋就哭着和我说他错了,昨天是他混蛋,他都不知道在说什么,说他以后再也不和那个女人联系了。我们又谈了很久,看着怀里的孩子我的心又软了,最终答应留下了。
  我父母来了以后他又向我的父母认错了,于是在一周后我们搬到了离他单位近的那个家,他每天上班我在家带孩子,我以为新的生活就这样开始了,结果我大错特错了!他一直在和那个女的联系着,手机,网上,一天几乎无时无刻的在联系!我问他他就编各种话来骗我!

举报 使用道具

7 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-10-23 15:29:40  | 显示全部楼层
这种男人该杀,楼主坚强一点。离就离吧

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-10-23 15:29:47  | 显示全部楼层
要是我就离,我接受不了自己老公这样子,觉得脏!!!!!!!孩子自己带可能苦了点,但是总比在不幸家庭里好,你可以找到更好的

举报 使用道具

18208225917  奶瓶  发表于 2015-10-23 16:10:57  | 显示全部楼层
该离就离,没什么好留念的,这样的婚姻是你想要的吗!

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-10-23 16:23:16  | 显示全部楼层
不要心软,该狠的时候就狠!

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-10-23 16:38:32  | 显示全部楼层
该死的熊男人,宝妈不要心软,给过他机会,他自己不珍惜的,离,你还小啊

举报 使用道具

元宝妈  泡泡  发表于 2015-10-23 22:02:05  | 显示全部楼层
给他离,一分钟斗别等。这种人会遭报应的。你不离,以后的日子你苦你也想让你的宝宝跟着苦啊!既然都这样了还有什么可留恋的。要是我一分钟都不等

举报 使用道具

春暖花开1988  困困  发表于 2015-10-23 22:27:53  | 显示全部楼层
这种男人要他干嘛?自己坚强点.加油宝妈

举报 使用道具

高级模式