搜索
热搜:

开启左侧

对我家公婆超级无语的有没有!

1743 10
  公婆带着小小外孙来广州玩。本来老公知道我不喜欢太热闹,就想着让他们住酒店。我想着公婆难得从山东大老远的来一回!就住家里头吧。而且人身地不熟的!我们也好照顾他们。而且住出去,他们可能会在这边玩一个月,那酒店钱也太贵了!
  公婆第一次来广州,机场出来可是各种看。能理解的。看着小外孙衣裳不怎么的,就带他们到天河附近给各自买了好几身的!可乐得了。问题在他们住了几天后出现了。我家宝是我爸妈带啊,各种疼。几乎我和老公从宝小到现在读幼儿园都没花什么钱,几乎都是我爸妈花。各种奢侈,也就罢了,我爸有。我也管不上。
  好吧,问题就在这了。我公婆那几天也有到我爸妈家玩,看到我孩子各种奢侈。本来呢,应该心里感到欣慰或者自己心里过意不去吧,作为爷爷奶奶,每年都是我和老公带着回去乡下看他们,他们也没给过孩子什么,筹谋过什么。当然,我们也不勉强的。只是,他们的意识,让我觉得很不喜欢。
  看着我宝在外公外婆家有个小儿童房,他们去看过后,竟然回来和我们说要把我们家的杂物间改一下变成外孙的儿童房。看着我爸妈给我孩子买的各种玩具,各种东西。他们也要求我老公给外孙也配套。还名曰,人家外公外婆真会对孩子好啊,他们作为外公外婆的竟然啥都没给孩子准备过。好吧,最后现在闹的是,我公婆偶然知道我父母在大学城附近给孩子买了套房子,写的也是我孩子的名字。我公婆现在也想在山东或者广州这边给外孙买一套。让我老公给钱!我和老公都不同意。
  公婆说我们是一家人,一家人的钱是不分你我的。还说他们亏欠外孙太多了,从没给过好生活外孙。现在要补回来。现在都不想着广州玩了,天天都在闹!很无语的有没有他们自己也不瞧瞧。

举报 使用道具

10 个评论

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-10-19 15:08:55  | 显示全部楼层
直接叫滚蛋      那有这样的    你有钱你给  我们没有意见   我们自己还要养宝贝呢     凭什么养别人孩子   

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-10-19 15:17:25  | 显示全部楼层
孙玉婷 发表于 2015-10-19 15:08
直接叫滚蛋      那有这样的    你有钱你给  我们没有意见   我们自己还要养宝贝呢     凭什么养别人孩子   ...

是的,那是他们的孙子又不是你的孙子,凭什么要你们给。

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-10-19 15:39:49  | 显示全部楼层
浅唱灬幸福 发表于 2015-10-19 15:17
是的,那是他们的孙子又不是你的孙子,凭什么要你们给。

是的啊   永远不要忘记我爸爸妈妈给什么那都是你家的   你给人家孩子是谁家的   你自己有能力你给我们不说   但是没有权利要求我们拿钱   我们钱是辛苦赚来的   不是大风吹来的   如果因为我爸爸妈妈给孩子房子  我爸爸妈妈完全可以房子要回去不给我的宝贝  我不介意  你来给我孩子买   

举报 使用道具

425164329  甜筒  发表于 2015-10-19 15:48:59  | 显示全部楼层
两奇葩,

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-10-19 16:18:29  | 显示全部楼层
还真是奇葩,什么人啊

举报 使用道具

大家好  甜筒  发表于 2015-10-19 16:38:21  | 显示全部楼层
没看懂、有钱人的生活我们不懂!呵呵

举报 使用道具

弥猫深巷i  甜筒  发表于 2015-10-19 17:00:07  | 显示全部楼层
你公婆也真是想得美

举报 使用道具

女人开花结果  甜筒  发表于 2015-10-20 06:47:00  | 显示全部楼层
你公婆肯定很偏心

举报 使用道具

小绵羊  泡泡  发表于 2015-10-20 09:14:29  | 显示全部楼层
这样的公婆我也是醉了

举报 使用道具

心岛未晴  困困  发表于 2015-10-20 11:20:49  | 显示全部楼层
你公婆真是想的好

举报 使用道具

高级模式