搜索
热搜:

开启左侧

才一个早上,心情从低谷又到激动

1855 11
由于昨天下午的试纸比昨天早上的变淡,一直比较紧张,很多姐妹都来安慰,然后晚上就没有验了。今天一大早起来验,默念要加深要加深,结果晴天霹雳,试纸没有加深,反复看了又看,心想完了完了。躺回床上躺躺有起来看下还是一样,又躺回去,百度上看有没有一样情况的,过一会又不甘心,起来再验一下,中间差点失声痛哭,结果试纸竟然加深了,是宝宝感受到我的呼唤了吗,一个早上,我的心情从低谷上升到激动。所以姐妹们一定要相信宝宝会抓住妈妈,心情很重要

举报 使用道具

11 个评论

yyy  泡泡  发表于 2015-10-11 07:32:31  | 显示全部楼层
你最好心情平稳一点 这样心态不太好

举报 使用道具

奥利奥  困困  发表于 2015-10-11 07:34:08  | 显示全部楼层
yyy 发表于 2015-10-11 07:32
你最好心情平稳一点 这样心态不太好

嗯嗯,谢谢,总是控制不住,你肯定会好好好

举报 使用道具

一起来吧宝贝  尿布  发表于 2015-10-11 08:18:09  | 显示全部楼层
这还有印子啊 别灰心

举报 使用道具

奥利奥  困困  发表于 2015-10-11 08:19:03  | 显示全部楼层
一起来吧宝贝 发表于 2015-10-11 08:18
这还有印子啊 别灰心

嗯嗯,是的,比昨天加深了

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-10-11 08:31:57  | 显示全部楼层
等查血   心情不能一会好一会坏   影响宝宝

举报 使用道具

奥利奥  困困  发表于 2015-10-11 08:32:52  | 显示全部楼层
孙玉婷 发表于 2015-10-11 08:31
等查血   心情不能一会好一会坏   影响宝宝

好的好的

举报 使用道具

彩云之南  甜筒  发表于 2015-10-11 12:28:48  | 显示全部楼层
奥利奥 发表于 2015-10-11 08:32
好的好的

多听听音乐,把注意力转移一下对胎儿发育有很大帮助。

举报 使用道具

彩云之南  甜筒  发表于 2015-10-11 12:34:42  | 显示全部楼层
我今早也遇到你类似的情况,一大早起来测,发现没有昨早上深,但我倒头就睡了,等睡醒看比昨天的深了,所以心态很重要!

举报 使用道具

奥利奥  困困  发表于 2015-10-11 12:50:26  | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2015-10-11 12:34
我今早也遇到你类似的情况,一大早起来测,发现没有昨早上深,但我倒头就睡了,等睡醒看比昨天的深了,所以 ...

嗯嗯,真的,你心态比我好,我第一次验了淡就吓死了,坐也不是躺也不是

举报 使用道具

世界依然美丽  甜筒  发表于 2015-10-11 16:28:27  | 显示全部楼层
你这样对宝宝不好,会刺激到他的,刚开始很多都很淡的,我第八天开始测,血值也不高,才232.5,不过13号等二超了,我也是不放心天天验,第八天开始最浅的,其实第七天有灰印,但是那时太浅了不确定,所以没照相,给图你看。单张是我移植39天血值才五万的试纸,我是血值偏低的,现在也担心中,如果像你这样,宝宝不吓出翔嚒…

举报 使用道具

孕妈妈的艰辛路  甜筒  发表于 2015-10-11 18:04:52  | 显示全部楼层
一般都要隔天测。

举报 使用道具