搜索
热搜:

开启左侧

可以理解我一下吗

1236 8
今天移植第十二天 刚上班老妈就打电话来凶我 叫我不要上班 老公也叫我别上班 婆婆嘴上么不说 心里也是这样想的 但是你们却不知道 整天呆在家里我都快疯掉了 天天伺候着我 可我却不知道后面会发展成什么样 我肯定相信宝宝会平安长大!你们应该反过来想 我上班有同事聊聊天 就不会无聊了 反而不会想那么多 其实我的工作很轻松 收收钱 开开单子 基本都坐着的 说多了都是泪

举报 使用道具

8 个评论

dys2014918  甜筒  发表于 2015-9-24 18:10:42  | 显示全部楼层
我也一样,但是上班家里也不反对,就是再过两个月肚子大了自己也不打算去了,你好好说说会理解的。

举报 使用道具

891222  困困  发表于 2015-9-24 18:11:19  | 显示全部楼层
我第七天就自己开车上班了 而且道路很颠 也没事 上班比闷在家里心情要好很多!

举报 使用道具

672888038  小马  发表于 2015-9-24 18:13:40  | 显示全部楼层
dys2014918 发表于 2015-9-24 18:10
我也一样,但是上班家里也不反对,就是再过两个月肚子大了自己也不打算去了,你好好说说会理解的。
...

哎 我妈妈想的太多了 无法跟她沟通 我都跟单位说好了 十一一号正式上班

举报 使用道具

672888038  小马  发表于 2015-9-24 18:15:47  | 显示全部楼层
891222 发表于 2015-9-24 18:11
我第七天就自己开车上班了 而且道路很颠 也没事 上班比闷在家里心情要好很多!
...

对啊 我想着出来了
上班心情别提有多好

举报 使用道具

安娜一一  泡泡  发表于 2015-9-25 10:50:02  | 显示全部楼层
相互理解吧~~家里有特别着急的家人关注着,就别拧着来~~你现在重要的是要开心,心情不好对宝宝发育不好哈

举报 使用道具

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-9-25 10:55:42  | 显示全部楼层
家里人也是关心你,相互体谅一下吧。想想怎样心平气和的沟通吧。

举报 使用道具

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-9-25 15:51:45  | 显示全部楼层
体谅一下呗,而且千万别因为情绪影响宝宝,一切都顺其自然的来~

举报 使用道具

小娜娜  奶瓶  发表于 2015-9-25 16:01:01  | 显示全部楼层
家里人也是担心你 担心宝宝~

举报 使用道具