搜索
热搜:

开启左侧

逗比产妇缝完针直接从手术台上蹦下来

1699 11
5月28号预产期,5月16号晚上开始七分钟疼一次,以为发动了,凌晨十二点见红了,激动的,肚子疼的一夜没睡,不过自己受得了,第二天早上起来就收拾走医院,结果到医院检查宫口才开了一指不到,又被赶回来了,肚子又不疼了,我闺蜜儿子也是5月17号的,我还想着能和我干儿子生在同一天,回来洗了澡,补了觉,把能吃的不能吃的赶快吃了个遍,下午六点又开始了,五分钟疼一次,就像痛经,还能忍受,这次我是不去医院了,在家忍着,又这样疼了一夜,又是一夜没睡,第二天早上18号决定还是去医院吧,毕竟是第一胎,没经验,怕出什么问题,办了住院,我爸爸把我妈送来陪我,婆婆和妈还有老公就陪着我让我到处转,又是一天宫口才开了两指,下午妈妈就回了,剩下婆婆和老公,到了七点就开始不规律了,两三分钟一次,而且疼痛加剧了,加上两晚上没睡觉,我体力也不够了,做胎监胎心170,医生说疼的宝宝缺氧了,家里人都着急了,医生说先吸会氧,如果还是不行就紧急剖,因为剖腹产前八小时不可以吃东西,怕剖的时候吐导致窒息,可是我这没办法,医生说没办法,结果吸了氧有好转.胎心150,晚上九点医生决定给我打杜冷丁,止痛的,让我先补一觉好有力气生孩子,结果她们要打单子让我签字,怕有什么意外,我疼的受不了了,她们还特别慢,我好像爆粗口,等她们弄好都快十一点了,给我打了针,说这个针可以让我四个小时不痛,而且可以缓解阵痛,结果才睡了两小时就开始痛,而且更痛了,两点钟我就起来满地转,因为我情况不乐观所以没有让我住病房,住在待产室,家里人都不能进来,一个大夫值班,人家睡着了,我躺着痛的受不了就来回走走,缓解一下,动作又不敢太大,怕把人家吵醒,后来她醒了我说我想出去,毕竟外面有家里人可以扶着我走,大夫不让出去,过了一会她又起来给我做胎监,我是真的不想躺床上,痛的要死还不能乱动,四点检查才开了五指到六指,我就无语了,我嫂子人家生孩子下午六点肚子疼晚上十一点就生了
为什么到我就这么痛苦,我好想哭,可是太丢人了,我忍了,继续疼,每次疼的时候我就用尽全身的力气抓着我老公的手,不疼的时候我感觉我都晕了,外面的事我都不知道了,疼的时候又醒了,最后疼的我受不了了,因为疼的时间太久了,我已经精疲力尽了,我说剖吧,我真的不行了,六点医生来检查我说不行就用镇痛仪吧,可能一次六百吧,我就怕那个东西没有用,结果检查说宫口全开了,我一下精神了,医生让我用力,接下来我就用力,到了大概六点四十进产房,七点零一生下六斤二两女宝宝,我生完第一句话就是绝对不生二胎了,我快丢掉半条命了,生完孩子有撕裂,医生说还不如直接来一剪子,给我缝完针医生去推平车,我以为她不管我了,就自己从手术台上跳下来了,结果下面就开始往下流血,医生进来都无奈了,赶快给我把纸垫上,把我扶到待产室输液,待产室的孕妇看我自己走出来了感慨说我也一定要自己生,输完液要回病房,护士来了又要用平车推我,爬来爬去实在麻烦,我说不用,我刚刚都自己走出来了,实在拗不过她,结果她用轮椅把我推到病房了,接下来排尿,我真的排不出来,最后坐马桶上才尿出来,住了四天医院,出院时拆线,我一想到生孩子时候那个疼我真的怕了,加上嫂子那时没长好重新缝了,姑姑那时拆线时护士是新手,一块肉给她拽掉了,俩人说的我吓得,不过只是轻微有点疼,我总算是熬过来了,真的不想要老二了,别人都说生女孩就是疼,不像男孩劲大,自己往出蹭呢。

举报 使用道具

11 个评论

此夏、若空  泡泡  发表于 2015-9-9 14:43:15  | 显示全部楼层
真的吗,生闺女比生儿子疼

举报 使用道具

罗凝荷  奶瓶  发表于 2015-9-9 14:43:22  | 显示全部楼层
你可真是要吓死个谁,刚生完了是不能突然起来,那样容易引起大出血晕倒的

举报 使用道具

sunshine  奶瓶  发表于 2015-9-9 14:43:28  | 显示全部楼层
接可爱女宝宝哦

举报 使用道具

仅冇旳心跳つ  困困  发表于 2015-9-9 14:43:36  | 显示全部楼层
我第一胎是很快的顺的,没怎么疼痛。不过我发现蹲着容易生出

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2015-9-9 14:43:46  | 显示全部楼层
可以你孕期少运动吧!第一胎都比较难生的!

举报 使用道具

Eternity  困困  发表于 2015-9-9 14:43:55  | 显示全部楼层
接顺产,但是不要你那么慢,要快快的,接健康女宝

举报 使用道具

旗韫玉  奶瓶  发表于 2015-9-9 14:44:02  | 显示全部楼层
好可爱,接健康宝宝

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2015-9-9 14:44:10  | 显示全部楼层
都乖,我好期待自己的顺产,哪怕是痛我也期待

举报 使用道具

被刻印的时光  泡泡  发表于 2015-9-9 14:44:27  | 显示全部楼层
我两个都是男孩,生二宝的时候确实像你说的那样他自己迫不及待的要出来,我芦裤子都没来得及脱他的脑袋就钻出来了,超快的顺产。

举报 使用道具

低吟丶詩仙的傷  泡泡  发表于 2015-9-9 14:44:40  | 显示全部楼层
接女宝

举报 使用道具

采薇加油  泡泡  发表于 2015-10-3 17:06:41  | 显示全部楼层
接女宝宝,祈祷

举报 使用道具

高级模式