搜索
热搜:

开启左侧

狠狠打了自己一耳光,当初因为是女孩,差点不要你了。

1763 6
这四个月来一直有个念头,二胎了,症状又不一样,而且买了测试纸测了男孩,心里挺开心的。三个半月去照B超说是女孩心里很失落,又买了个进口的测试笔显示女宝,心情像掉进了深渊一样,想到了引产不要了!今天去接女儿时,发现她好可爱,每天哈哈笑,我觉得是啊,怀女儿时也不想要的,我他妈还是个人吗?假如我打了掉了,一条生命,现在什么年代了,还那么封建,生男生女帮每天一百个有一百零一个都想着生儿子,每天接棒,接翻盘,走火入魔的,每个都希望生了儿子在家里地位高,想想吧,男人该出轨终究出轨,该离婚的怎么躲也是得离,所以生儿不是我们女人能操控的。我承认一直有这样的想法,现在想通了,两个女儿好,培养好了,贴心,嫁出去了还会想着娘。儿子出生就很开心,长大了,找个媳妇回来,家就变了!还得帮他买房买车养孙子,算了吧!我也是女人,一个家总得有本难念的经!直至现在我想通了这个还不晚,堕胎我决不再做了,除非胎停了,或者缺手缺脚之类,医生建议终止妊娠,我会照做。宝妈们,现在男女比例失调太严重了,我朋友圈里,10个儿子,两个女儿,以后找不到老婆怎么办?别傻了,生出来只要不残废就养大她!说不定是带给你福气的!跟你婆婆说,你也是女人,如果你知道你妈当时照出你是女儿时,你心里怎么办?打掉你了,你还有机会活那么久?

举报 使用道具

6 个评论

jonathan  困困  发表于 2015-7-30 16:20:59  | 显示全部楼层
亲爱的,你说的太对了,关于这个问题,我们自己只要想通了,别人能怎么样,婆婆再封建,我们生下来她有本事来捏死啊,以后找媳妇这个还真是问题啊

举报 使用道具

独白的倒影  泡泡  发表于 2015-7-30 16:21:05  | 显示全部楼层
对啊,事实摆在你面前,所以心态很重要!

举报 使用道具

Deep-breaths  泡泡  发表于 2015-7-30 16:21:14  | 显示全部楼层
支持宝妈,我家也是女儿,周围六个男孩,两个女孩,真的比例失调。

举报 使用道具

蹲街、等天亮  困困  发表于 2015-7-30 16:21:23  | 显示全部楼层
赞同宝妈,很理解这样的心情

举报 使用道具

很昨天  困困  发表于 2015-7-30 23:40:20  | 显示全部楼层

举报 使用道具

小淡定、Calm  泡泡  发表于 2015-7-31 09:59:56  | 显示全部楼层
很昨天 发表于 2015-7-30 23:40

我也是啊

举报 使用道具

高级模式