搜索
热搜:

开启左侧

大家进来帮个忙,试管移植成功了的给些意见吧!

1751 6
第三次失败了,是我哪里做的不好吗?
第一天,九点移植,在医院躺了两小时,中午回家吃饭就躺着,晚上还是忍不住测侧身睡了。黄体酮的话医生给我开了塞的,没打针。
接下来的日子比较有规律,三餐过后大都躺着,没有全平躺,那样腰会很酸很痛。中间也会看下电视,看新闻和综艺节目,那些催泪的电视剧我是一个没看,就怕影响心情,也会玩下手机。
一直到第八天,因为移植的是囊胚,大家说会知道的比较早,我就测了下晨尿,测出的是弱阳,比较明显的两条,虽然很激动,但也尽力保持心情。感觉的话就是特别容易饿,还有水样白带,躺着都会流出来,胸部没有胀痛。其他说的刺痛和褐色分泌物我都没有。
第十天就开始不好了,试纸变淡了最后干脆白板了,心情不太好,但也抱着一份期望,那几天失眠又多梦,还是想多了。
十三天抽血结果hcg只有4.1,孕酮69。医生说不是生化。反正就是没成,还说我不要测得太早,这样会分泌毒素影响成功。想不通,那么多人提前测都得,就我不行,真的是我承受力太差啦?
还有我移植的是三级冻囊胚,质量不是很好。身体情况一般,移植前也坚持锻炼身体防止感冒之类的。内膜子宫医生也说了没问题。
好像怎么做都是不对的,真不知道该怎么办了。我还有最后一次冻胚了,质量也是三级的,接下来我应该怎么做?还有,我搞不清到底着床了没?

举报 使用道具

6 个评论

出售野生凹凸曼  困困  发表于 2015-7-11 11:04:13  | 显示全部楼层
缘分没到吧~

举报 使用道具

哎呀卧槽  困困  发表于 2015-7-11 11:04:25  | 显示全部楼层
和你情况一样,我问大夫,大夫说没着床,好不清楚,下次不用试纸直接验血了

举报 使用道具

我对贱人过敏  困困  发表于 2015-7-11 11:05:31  | 显示全部楼层
我是28号移的两个冻囊胚,不敢测呢

举报 使用道具

因为人生  困困  发表于 2015-7-11 11:05:45  | 显示全部楼层
还是直接等抽血吧,不要给自己压力

举报 使用道具

大众逗比  泡泡  发表于 2015-7-11 11:06:00  | 显示全部楼层
咱们这群女人太不容易了

举报 使用道具

帅得不明显  困困  发表于 2015-7-11 11:06:07  | 显示全部楼层
医生叫我检查一个免疫什么的,看是什么情况,我觉得还是影响不大。

举报 使用道具