搜索
热搜:

开启左侧

让老公打针吧,一点点都不疼!

8045 5
今天不想下楼走那么远去打针,家里还有支针筒,于是怂恿老公给我打。黄体酮不太好往外抽,费了很大劲抽出来后,在老公举起针的一刻,我退缩了,不过老公坚持要打,我心一横,不就疼一下吗,打不好就再出去打。可神奇的事情发生了,扎进去的一刻,基本没感觉,开始推药时更没任何感觉了,我都怀疑他有没有打进去。一直推了有两分钟我差点睡着了,才拔出针头。我都被惊到了,这是试管以来最不疼的一次!终于不用为打针发愁了!太高兴了!
姐妹们也可以试试,如果老公心理素质还可以。只要打对了地方按流程操作就好。没有想象的那么恐怖。自己老公推的慢,不疼!找准位置,扎深点,慢慢推我开始是自己打,后来都是老公帮我打,每次他打针我都笑场,看他那严肃样,我实在忍不住,

举报 使用道具

5 个评论

骚年你如此多娇  困困  发表于 2015-7-10 11:18:34  | 显示全部楼层
我老公不行,他害怕,这次移植,我幸好也不需要打,只需要服地屈就好!

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-7-10 11:18:49  | 显示全部楼层
自然周期冻胚

举报 使用道具

毒药是我的解药  困困  发表于 2015-7-10 11:19:17  | 显示全部楼层
移植后还可以不打针啊?我一直以为移植后都得打针呢!自然周期冻胚都不用打针?真幸福啊!

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-7-10 11:19:28  | 显示全部楼层
你还能自己打,更牛,怎么下得去手啊。

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-7-10 11:19:35  | 显示全部楼层
我老公也很严肃,抽药水和打针时不许我说话,说有会有细菌。哈哈

举报 使用道具