搜索
热搜:

开启左侧

移植第14天好孕!低血值姐妹不要灰心哦!

17196 9
今天怀着忐忑的心情走进B超室,真的紧张,我甚至想不来做B超就一直等肚子大再来检查,实在怕听到不好的结果!但这是不可能的,必须做!14天血值84,非常低了,第一次移植1235呢!后来复查翻倍到459!暂时安心了回家等B超!今天B超也过关了,心里一块石头落了地啊!姐妹们,不用太相信血值哦,不过,翻倍好不好还是很关键的!14天的血值真的说明不了太大问题,只能是说血值高着床早,血值低着床迟了点而已!

我上次的经验来说,14天血值1235,后来16天1850,结果一超就是没有胎心!那次宫外孕,第一次抽血四百多,后来七百多,翻倍都不好!而这次虽然血值低,可是翻了五倍呢!今天一超胎心什么都有了,太棒了!宝贝加油!低血值的姐妹不用太着急,隔天查翻倍,保持好心情,希望大家都好孕顺利做妈妈!

举报 使用道具

9 个评论

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2015-3-3 11:25:19  | 显示全部楼层
恭喜姐妹!终于可以安心养着!

举报 使用道具

哥的范你学不来  困困  发表于 2015-3-3 11:25:30  | 显示全部楼层
正能量啊!我十四天血值113医生没让查翻倍直接让20挑后一超呢,心情好忐忑

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2015-3-3 11:25:49  | 显示全部楼层
恭喜姐妹  祝你二超 毕业超 产检都顺顺利利!

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2015-3-3 11:25:58  | 显示全部楼层
恭喜姐妹了。。现在好好养胎了。

举报 使用道具

这份爱至死不渝  困困  发表于 2015-3-3 11:26:14  | 显示全部楼层
时光带走不稀罕 发表于 2015-3-3 11:25
恭喜姐妹  祝你二超 毕业超 产检都顺顺利利!

谢谢姐妹!也祝你一切顺利!

举报 使用道具

这份爱至死不渝  困困  发表于 2015-3-3 11:27:20  | 显示全部楼层
哥的范你学不来 发表于 2015-3-3 11:25
正能量啊!我十四天血值113医生没让查翻倍直接让20挑后一超呢,心情好忐忑 ...

别灰心,祝福你

举报 使用道具

帅得不明显  困困  发表于 2015-3-3 11:28:19  | 显示全部楼层
我14天血值也低,才122而已,16天翻倍也不好,167…一超有胎心胎芽了,自己都觉得奇迹。还好我没放弃,继续拿了1千+药吃,等于说投进去了,看宝造化了。

举报 使用道具

仅有的一丝回忆  困困  发表于 2015-3-3 11:29:09  | 显示全部楼层
恭喜姐妹,看起来不错,好好养着吧,希望能早点看到姐妹的宝宝

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-3-3 11:29:23  | 显示全部楼层
恭喜姐妹试管婴儿移植成功好孕哦,宝宝一切顺利,加油哦,这是姐妹们正能量啊,血值这么低坚持到成功

举报 使用道具