搜索
热搜:

开启左侧

找一篇文章:一个女的生男孩,难产,当时医生问丈夫,保大人还是保小孩?由于丈夫是三代单传,在旁边父母

2284 7
的压力下,选择了保小孩。当时妻子的弟弟听了他姐夫的决定,气愤不已,要揍他。被父母拉开了。结果皆大欢喜。大人小孩都保住了。之后妻子一直也不知道这件事,也像之前一样全心全意地对待丈夫家人。直到一次回家跟弟弟发生口角,弟弟把这件事抖了出来。瞬间她觉得丈夫及公婆都跟陌生人似的,那些还是自己曾经掏心掏肺想去为其付出的人吗?在自己最危难的时刻,却选择抛弃自己,只因所谓的三代单传的理由?她甚至都怀疑与丈夫之间的爱情。她心里实在解不开这个结。于是,对丈夫,对公婆都越来越冷淡。。她父母也劝她,没必要纠结这件事,都过去了。。(当时只看到这里,然后就在那深思,结果后来发现收藏不知道怎么不见了,再也找不到这篇文章。。不知道结果,也不知道这篇要阐述的道理。。希望有看过这篇文章的朋友能帮我找一下它)

举报 使用道具

7 个评论

旗韫玉  奶瓶  发表于 2015-6-26 10:56:16  | 显示全部楼层
我也看过耶,好像最后离婚了.我也忘记文章在哪里了

举报 使用道具

高姿态旳浅唱  困困  发表于 2015-6-26 10:56:47  | 显示全部楼层
应该离,无法共患难,要之无用

举报 使用道具

回眸一笑百媚生  泡泡  发表于 2015-6-26 10:56:54  | 显示全部楼层
只是一个故事,不必太认真,只 要身边的人真 的爱你就好了。。。。就算有太多的无耐,也不是自己可以左右的。。

举报 使用道具

zhc  奶瓶  发表于 2015-6-27 22:51:22  | 显示全部楼层
在妈妈帮里

举报 使用道具

黑色大丽花  泡泡  发表于 2015-6-29 09:32:37  | 显示全部楼层

没有吧

举报 使用道具

zhc  奶瓶  发表于 2015-6-29 10:57:36  | 显示全部楼层
黑色大丽花 发表于 2015-6-29 09:32
没有吧

有,我都看了

举报 使用道具

黑色大丽花  泡泡  发表于 2015-6-29 10:58:23  | 显示全部楼层

好的,谢谢哦

举报 使用道具

高级模式