搜索
热搜:

开启左侧

为什么又是女儿,怎么不能让我儿女双全哪,我真该放弃吗

4045 9
3个半月查女孩。回来就整天哭。哭的眼睛疼。家里人都劝我引产。可我舍不得呀。她那么健康。什么都发育好啦。我狠不下心呀。为什么就不能支持我留下她哪。一想到要残忍的把她强行从我身体里取出来就很心疼。可不是我一个人说的算的,可最后的痛苦肯定是我自己承受。家里人都说以后再要。可要真的拿掉她我也真没勇气再怀宝宝啦。每天强装坚强,可我内心真的很脆弱。每天躲到没人的角落自己流眼泪。真的希望奇迹能发生在我身上。希望女翻男。我就不用那么痛苦啦。

举报 使用道具

9 个评论

段新之  泡泡  发表于 2015-6-26 10:10:33  | 显示全部楼层
我接健康女宝吧,我一胎是儿子

举报 使用道具

Design  泡泡  发表于 2015-6-26 10:10:41  | 显示全部楼层
我要接女宝,全家都想

举报 使用道具

Alleys  泡泡  发表于 2015-6-26 10:10:52  | 显示全部楼层
接健康女宝把男宝给我

举报 使用道具

独白的倒影  泡泡  发表于 2015-6-26 10:11:07  | 显示全部楼层
我婆婆两个儿子,她的大儿子家还是两个儿子,没有女儿,我老公是小儿子,我一胎是女孩,二胎刚开始检查还是女孩,我有点难过不是儿子,有点想打掉的想法,但我婆婆因为没有女儿,很坚持的给我说,这一胎,无论男女咱都要,但我好希望是男孩啊!可以不是女孩,查的一直都是女孩,我也不奢求翻盘了,女孩就女孩嘛,自己又多了一个亲人,只要是自己的孩子,男孩女孩,我都疼!

举报 使用道具

罗马教堂的钟声  泡泡  发表于 2015-6-26 10:11:56  | 显示全部楼层
我能体会点,我第一个男孩,去年意外怀了一个,家里都不要,我老公说大的还小我没精力带,然后就听他们的拿了,现在又意外有了,他们又不要,我老公说经济压力太大,就死活不要,我实在舍不得了,就一直拖着,我老公这两个月都没好好跟我说过话,每天回家就拉着脸,什么家务也不做,他说反正我也不觉得累,以后还会更累,现在他不帮我是让我习惯起来,我觉得挺寒心的,有这样的老公还不如孩子贴心,不管怎么样我都要坚持…

举报 使用道具

xiaogong  困困  发表于 2015-6-26 16:02:22  | 显示全部楼层
接健康女宝,女宝到我肚子里来吧

举报 使用道具

夢如人生  困困  发表于 2015-6-26 16:03:40  | 显示全部楼层
xiaogong 发表于 2015-6-26 16:02
接健康女宝,女宝到我肚子里来吧

现在都在想儿女双全啊

举报 使用道具

xiaogong  困困  发表于 2015-6-26 16:04:54  | 显示全部楼层
夢如人生 发表于 2015-6-26 16:03
现在都在想儿女双全啊

是的,俩个儿子真的吃不消

举报 使用道具

夢如人生  困困  发表于 2015-6-26 16:06:27  | 显示全部楼层
xiaogong 发表于 2015-6-26 16:04
是的,俩个儿子真的吃不消

是啊,两个儿子就会觉得亚历山大啊

举报 使用道具

高级模式