搜索
热搜:

开启左侧

移植成功后血褐色分泌物不断,怎么办啊

10087 10
移植第12天开始淡粉色分泌物 然后西瓜色 然后咖啡色 一直到现在第16天了 还是会每天早上出血褐色分泌物!整个人开始焦躁起来!

移植第13天抽血:孕酮大于40 雌二醇247 HCG1514 移植第15天:孕酮大于40 HCG3651 闹心的分泌物已经5天了 还不结束?折腾人啊!我现在每天吃地屈孕酮片2片 注射黄体酮60单位 维生素e 卧床!还要怎样做这血褐色分泌物才会结束?什么时候才会好起来?保佑保佑我吧!

举报 使用道具

10 个评论

香烟伤肺不伤心  困困  发表于 2015-3-2 10:57:12  | 显示全部楼层
我已经每天在家卧床保胎了 连打针都是在家里打的 已经五天了 不见好转 不多,就是早上上厕所纸擦的时候有 白天没有 偶尔晚上会有

举报 使用道具

鼡心哴楛  困困  发表于 2015-3-2 10:57:29  | 显示全部楼层
你hcg那么高,应该是双胎了,我14天才517,第21天12884,30天b超双胎都有胎心,不要担心,我也是流了点血,我去吃了中药,很快就好起来了

举报 使用道具

梦里花落  泡泡  发表于 2015-3-2 10:57:47  | 显示全部楼层
别担心 试管出血的人很多绝大部分都没事的 有的大出血都没事呢

举报 使用道具

淺色年華  困困  发表于 2015-3-2 10:57:58  | 显示全部楼层
恭喜姐妹成功好孕,血值很高,少量的也只能多卧床休息,持续量很多就要上医院看看了。

举报 使用道具

我在北纬等你  泡泡  发表于 2015-3-2 10:58:31  | 显示全部楼层
少量的褐色分泌物是正常的,很多姐妹都遇到过这种情况,姐妹不用烦燥,如果只是褐色分泌物的话没有什么关系,姐妹要是不放心也可以卧床休息,等宫腔的陈血都排出了就不会有褐色分泌物了。

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-3-2 10:58:56  | 显示全部楼层
鼡心哴楛 发表于 2015-3-2 10:57
你hcg那么高,应该是双胎了,我14天才517,第21天12884,30天b超双胎都有胎心,不要担心,我也是流了点血, ...

哇 姐妹双胞胎呀!恭喜!你出血出了多少天呢?吃了中药就好了吗?

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-3-2 10:59:12  | 显示全部楼层
梦里花落 发表于 2015-3-2 10:57
别担心 试管出血的人很多绝大部分都没事的 有的大出血都没事呢

谢谢姐妹!我也正在调理心情 这几天觉都睡不好 心理素质太不好了 !医生说我是因为紧张才出血的 估计是想要我放轻松吧

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-3-2 10:59:30  | 显示全部楼层
我在北纬等你 发表于 2015-3-2 10:58
少量的褐色分泌物是正常的,很多姐妹都遇到过这种情况,姐妹不用烦燥,如果只是褐色分泌物的话没有什么关系 ...

多谢姐妹!在这里就是能找到暖心的感觉!我已经卧床休息了 褐色是血褐色 不知道要紧不!问医生医生都说不要紧,可是宝宝还这么小一点就在出血,实在担忧 不过我要试着放松心情

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2015-3-2 10:59:48  | 显示全部楼层
你血值和我一样,我单胎,这个单双不看血值,我出咖啡色十几天了,也是卧床在。

举报 使用道具

星星永远也不会  困困  发表于 2015-3-2 11:00:10  | 显示全部楼层
这确实是个很恼人的问题,做试管的姐妹多多少少都会有这样的症状,谁也不知道原因在哪里,只能靠猜测来判断

举报 使用道具