搜索
热搜:

开启左侧

记录移植,求解

2141 6
六月八日移植冻胚两枚,今天第七天。虽说度日如年,可比第一次移植鲜胚时心情放松很多!
第一二天平躺,除吃饭上厕所外,都没有乱动。

第三天胸部很胀,小腹开始阵痛,不定时、不定位的账和痛,到今天仍有阵痛感觉。

第四天没什么感觉。妈妈天天来给我做饭,蔬菜、鱼汤、排骨换着花样做,很感谢母亲!

第五天实在无聊建了个群和论谈的姐妹聊聊,有事无事大家商量商量,说说彼此的情况,感觉好很多,心里有底,时间也过得快一些。

第六天,午觉醒来突然忍不住想去测一下,因为有事要参加一个饭局,所以想着如果没戏就可以放松出去玩了,而且太早,测一下也没有压力。结果,plsz意念灰,非常兴奋,出去也小心翼翼的!

第七天,今天一早起来,plsz又测了一下,有加深哦!心情很好!暂时记录到这里!有时间再来和大家分享!

另外:我想问问姐妹们,这小腹总感觉胀、阵痛,是正常的吗?我移的是冻胚,应该不会腹水吧?会不会有宫外的嫌疑呢?!

举报 使用道具

6 个评论

花开半夏  泡泡  发表于 2015-6-16 15:52:27  | 显示全部楼层
恭喜你怀孕了,那些都是正常,如果腹水你早已受不了去医院了,不是腹水的放心,安心等开奖吧!

举报 使用道具

想炸学校好多年  困困  发表于 2015-6-16 15:53:59  | 显示全部楼层
y为什么这么多很平常的水果都不能吃呢?

举报 使用道具

骑着奥巴马  困困  发表于 2015-6-16 15:54:12  | 显示全部楼层
冻胚不可能腹水。只有鲜胚因为促排卵巢过度刺激才腹水。很快应该可以恭喜你好孕了

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-6-16 15:54:24  | 显示全部楼层
没那么多讲究 想吃什么吃什么照样好孕我

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2015-6-16 15:54:35  | 显示全部楼层
也是八号移植哒,前天测PL,一直到今天有加深,昨天ZZY好久出来灰印,今天出来的快多啦,但也不算粉,有加深就是好事,一起加油。

举报 使用道具

这份爱至死不渝  困困  发表于 2015-6-16 15:54:45  | 显示全部楼层
姐妹加油~祝一切顺利!

举报 使用道具