搜索
热搜:

开启左侧

急!大家快帮我看看,我这是怎么啦?

2013 9
23号移植5天囊胚!又流粉红色分泌物!25号也流了一次 ,我这是怎么啦?

举报 使用道具

9 个评论

爱是癌  泡泡  发表于 2015-2-28 14:47:14  | 显示全部楼层
着床了吧,囊胚着床早啊,你到第四天测测看

举报 使用道具

古老的傳言  泡泡  发表于 2015-2-28 14:47:42  | 显示全部楼层
爱是癌 发表于 2015-2-28 14:47
着床了吧,囊胚着床早啊,你到第四天测测看

好担心啊!今天一天小腹胀痛然后又右边胀痛!愁死了!

举报 使用道具

老宛白  泡泡  发表于 2015-2-28 14:48:30  | 显示全部楼层
看来你肯定没上班,在家还很闲很闲,在家天天找感觉,胡思乱想。你应该找点事干,打打牌逛逛街,看看电影,分散你的注意力。放松了更早好孕,祝你早孕。

举报 使用道具

古老的傳言  泡泡  发表于 2015-2-28 14:48:54  | 显示全部楼层
老宛白 发表于 2015-2-28 14:48
看来你肯定没上班,在家还很闲很闲,在家天天找感觉,胡思乱想。你应该找点事干,打打牌逛逛街,看看电影, ...

是的!你说对了!在家!我不是找感觉是真不舒服今天!本来要出去又发现流这个!担心啊

举报 使用道具

屌丝舞  泡泡  发表于 2015-2-28 14:49:07  | 显示全部楼层
一点也正常,着床很多人会有,不过我没有。实在不放心去医院看看,或打电话到医院

举报 使用道具

古老的傳言  泡泡  发表于 2015-2-28 14:49:23  | 显示全部楼层
屌丝舞 发表于 2015-2-28 14:49
一点也正常,着床很多人会有,不过我没有。实在不放心去医院看看,或打电话到医院 ...

我是香港做的!很远

举报 使用道具

独白的倒影  泡泡  发表于 2015-2-28 14:49:35  | 显示全部楼层
正常 说明你怀孕了,我当时因为逛街也有一点这样的粉红,放心吧,只要流的不多就好

举报 使用道具

古老的傳言  泡泡  发表于 2015-2-28 14:49:48  | 显示全部楼层
独白的倒影 发表于 2015-2-28 14:49
正常 说明你怀孕了,我当时因为逛街也有一点这样的粉红,放心吧,只要流的不多就好 ...

你之前也这样好孕了?

举报 使用道具

独白的倒影  泡泡  发表于 2015-2-28 14:50:06  | 显示全部楼层
古老的傳言 发表于 2015-2-28 14:49
你之前也这样好孕了?

是的,这月移植的5天囊,貌似第6-7天有粉红,现在想想可能是因为前一晚上逛街的原因,我自己推理的,胚胎当时刚着床还不稳。你密切观察,出的不多就好,胆子大的话可以测了,我是一直不敢测,直到抽血

举报 使用道具