搜索
热搜:

开启左侧

急!移植过后,睡觉时老爱伸懒腰会有影响吗

23335 14
我5月24号第一次移植失败了。总结下来很大原因是自己太不小心了。关键是自己爱动,躺不住。而且睡觉的时候,经常爱伸懒腰,伸展四肢,感觉幅度还蛮大的。昨晚自己慢慢的感觉了一下,会牵动盆腔两侧的肌肉。而且我喜欢右侧睡,这些会影响胚胎着床的吧?

举报 使用道具

14 个评论

老宛白  泡泡  发表于 2015-2-28 09:48:53  | 显示全部楼层
伸懒腰有些影响,侧睡不会

举报 使用道具

全民萌神  泡泡  发表于 2015-2-28 09:49:41  | 显示全部楼层
不知道有没有影响,反正我天天梦中都伸懒腰,最后还是成了。

举报 使用道具

huangcheng  泡泡  发表于 2015-2-28 09:49:54  | 显示全部楼层
伸懒腰可能会有点影响吧,我试了下腹部在用力。侧睡是可以的。我们失败的姐妹都得好好总结下失败的原因有好处。菩萨保佑我们下次一定成功!

举报 使用道具

Design  泡泡  发表于 2015-2-28 09:50:08  | 显示全部楼层
伸懒腰还有侧着睡觉这个应该都不会影响宝宝着床,主要是移植后的那两天要多躺着,不要到处走动,也不要提重物,希望姐妹下次能移植成功。

举报 使用道具

汤寄柔  泡泡  发表于 2015-2-28 09:50:17  | 显示全部楼层
我第一个也是移植鲜胚,宝宝没有着床,我估计是我没有多躺着,而且还每天爬楼梯去买菜,虽然我家住在三楼,但是这样也不好,不过这次移植冻胚我就注意多了,当然也好孕了

举报 使用道具

Belieber  泡泡  发表于 2015-2-28 09:50:30  | 显示全部楼层
我移植后也老伸懒药.今天十一天.测红了噢

举报 使用道具

Melony  困困  发表于 2015-2-28 09:51:05  | 显示全部楼层
全民萌神 发表于 2015-2-28 09:49
不知道有没有影响,反正我天天梦中都伸懒腰,最后还是成了。

好羡慕哦,恭喜恭喜咯,我也加油

举报 使用道具

Melony  困困  发表于 2015-2-28 09:51:23  | 显示全部楼层
huangcheng 发表于 2015-2-28 09:49
伸懒腰可能会有点影响吧,我试了下腹部在用力。侧睡是可以的。我们失败的姐妹都得好好总结下失败的原因有好 ...

是啊,我也觉得自己动作幅度太大了一些。好好改改,注意一下了。

举报 使用道具

Melony  困困  发表于 2015-2-28 09:51:47  | 显示全部楼层
Design 发表于 2015-2-28 09:50
伸懒腰还有侧着睡觉这个应该都不会影响宝宝着床,主要是移植后的那两天要多躺着,不要到处走动,也不要提重 ...

反正下次就乖乖的做个小女人吧,不要再大大咧咧、粗枝大叶的了

举报 使用道具

Melony  困困  发表于 2015-2-28 09:52:03  | 显示全部楼层
汤寄柔 发表于 2015-2-28 09:50
我第一个也是移植鲜胚,宝宝没有着床,我估计是我没有多躺着,而且还每天爬楼梯去买菜,虽然我家住在三楼, ...

我移植后4天的样子腹胀消失了,就每天一楼三楼来回爬好多趟这月干脆就直接住在一楼了

举报 使用道具

Melony  困困  发表于 2015-2-28 09:52:21  | 显示全部楼层
Belieber 发表于 2015-2-28 09:50
我移植后也老伸懒药.今天十一天.测红了噢

我也接个好孕吧,恭喜你了

举报 使用道具

单色黎明  奶瓶  发表于 2015-2-28 09:52:43  | 显示全部楼层
别把原因归结这些,做试管除了胚胎子宫等因素,还要有点运气的成分。这个就是为什么说试管成功率在百分40 50的原因,另一半就是运气了

举报 使用道具

非常完美  泡泡  发表于 2015-2-28 09:52:56  | 显示全部楼层
我每天早上起来都要伸懒腰的,但是动作幅度不要太大了,毕竟你已经移植了,小心点,祝你早日好孕,加油

举报 使用道具

冰指、绕温柔  泡泡  发表于 2015-2-28 09:54:03  | 显示全部楼层
只要动作不大就没事的,别有太多心理负担

举报 使用道具