生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 黄体酮低的麻麻请进入。
开启左侧

黄体酮低的麻麻请进入。

1353 4
昨天晚上聚会突然提起黄体酮。因为本宝妈从末次月经(4月18日)到现在已经三次出血了,而且血量明显增加。到医院检查,大夫说黄体酮低的缘故。因为其他治标宝妈都超标。40天B超查见孕囊1.7*1.5cm,要比常人都大。
朋友(是为大夫)一般其他治标都比较正常,只有孕酮低大部分是因为孕前三月没吃叶酸的缘故。
现在身边除了我以外,我妹妹也是头三个月检查孕酮低,没有孕前三月吃叶酸。
所以,我想问问其他宝妈:
检查出孕酮低,并且孕前三月没有吃叶酸的有多少?

举报 使用道具

4 个评论

细雨挽轻裳  困困  发表于 2015-6-3 09:18:53  | 显示全部楼层
我吃叶酸也低,跟吃没吃叶酸没什么关系吧

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2015-6-3 09:19:03  | 显示全部楼层
孕酮低跟叶酸根本没关系的宝妈,叶酸是防止胎儿畸形的,跟孕酮无关。孕酮低是你的黄体功能差完成的,建议多吃豆类产品,可以补孕酮的,祝好孕

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2015-6-3 09:19:10  | 显示全部楼层
孕酮和叶酸没关系,我都吃一年叶酸了,孕酮也不高

举报 使用道具

我愿捐出同桌  困困  发表于 2015-6-3 09:19:17  | 显示全部楼层
我末次4-17。我40天去查只看到无回声。你确实挺快的

举报 使用道具