搜索
热搜:

开启左侧

生了两女儿,两次都是剖腹产,我还能冒险给生一胎吗?

2299 8
我是远家来合肥的,我没有婆婆,婆婆在我老公四岁就离开了,公公带大了姐弟两,我大姑子不争气几次婚姻失败生了两女儿都没跟她,我又生就两女儿,他非常疼大宝,一直想抱孙子,可我又偏偏又生了女儿,你别提他的脸色有多难看,虽然他什么都没说,可我好难过哭了好多次,大宝出世月子餐都是他烧的,可是二宝除了我出院那天给我炖了一只鸡以外没下过厨房,我好伤心啊,还好我老公没亏待我  有时气自己为什么不能生一个孙子给他们,宝贝慢慢长大,越来越可爱了,他也越来越疼她了,娘家也给我长脸了,舅舅舅妈因为生意在二宝出生没能来,在年底给小宝贝送来几万的黄金首饰,爷爷现在也越来越喜欢小女儿了,可他想抱孙子的欲望是掩盖不住的,我两次都是剖腹产你们说我还该去冒险给他们生一胎了吗?

这些都是爷爷抱小女儿的照片

举报 使用道具

8 个评论

回眸笑折花刺  泡泡  发表于 2015-6-2 15:43:10  | 显示全部楼层
把我的祝你送给你,真心希望你的是男孩

举报 使用道具

低吟丶詩仙的傷  泡泡  发表于 2015-6-2 15:43:23  | 显示全部楼层
三胎就得采取措施了,照b超女孩就不要了,我二胎知道是女儿,没舍得打掉才生下来了,还好我二胎顺产了,一胎是剖腹的

举报 使用道具

一梦’梦三年  困困  发表于 2015-6-2 15:43:39  | 显示全部楼层
我也是两个女儿,现在有孕了,希望是男宝。

举报 使用道具

离人心上秋  困困  发表于 2015-6-2 15:43:48  | 显示全部楼层
宝宝好可爱噢。剖腹产可以剖三次的

举报 使用道具

小猪  困困  发表于 2015-6-7 11:04:01  | 显示全部楼层
低吟丶詩仙的傷 发表于 2015-6-2 15:43
三胎就得采取措施了,照b超女孩就不要了,我二胎知道是女儿,没舍得打掉才生下来了,还好我二胎顺产了,一 ...

你一胎二胎隔多久生啊

举报 使用道具

低吟丶詩仙的傷  泡泡  发表于 2015-6-8 10:08:26  | 显示全部楼层
小猪 发表于 2015-6-7 11:04
你一胎二胎隔多久生啊

三年多吧,宝妈一胎也是剖腹产,二胎想顺产吗?这个要看你的恢复情况的

举报 使用道具

小猪  困困  发表于 2015-6-8 11:53:28  | 显示全部楼层
低吟丶詩仙的傷 发表于 2015-6-8 10:08
三年多吧,宝妈一胎也是剖腹产,二胎想顺产吗?这个要看你的恢复情况的 ...

我才两年四个月,大宝是小棉袄,家里想要男宝,怕这胎还是女宝,要生第三胎,所以二胎想顺

举报 使用道具

低吟丶詩仙的傷  泡泡  发表于 2015-6-9 09:30:48  | 显示全部楼层
小猪 发表于 2015-6-8 11:53
我才两年四个月,大宝是小棉袄,家里想要男宝,怕这胎还是女宝,要生第三胎,所以二胎想顺
...

可以听听医生的建议了啦,这个能不能顺产,要看你以前剖腹产刀口的恢复程度吧

举报 使用道具