搜索
热搜:

开启左侧

提前顺产男宝,分享下我的顺产经历。

2412 7
预产期是五月28号。22号上午就觉得肚子有点疼,也没怎么在意。把饭做好了就11.点了。去上了个厕所发现见红了,赶紧打电话给婆婆。婆婆立马就回家了。那时老公还在睡觉,不是很疼 血也不是很多我也不知道是不是见红,就没叫老公起来。等婆婆回家了,我就拿纸给婆婆看。婆婆说是见红了,说马上去医院吧。当时我有点饿,就跟婆婆说吃点饭再去吧!结果吃完饭我又洗了个澡。收拾收拾东西才去的医院。到医院是中午12点的样子。有些大夫都没上班。照了个B超就办理住院手续了。住院了护士就把我叫到检查室给我查宫口,开了一指,就叫我去待产室做胎心监护。半个小时后查宫口开了2指。医生说我盆骨挺宽。宫颈也挺好的。可以顺产。本来我自己就想顺产。听到医生说我条件都可以,心里挺高兴的。2个小时过去了,检查宫口2指松,下午6点检查宫口还是2指松,那时羊水已经破了,可是宫缩真的疼得受不了,想下床走走,护士不让下床,自己心里想还不如刨了算了,太疼了。直到晚上10半在检查宫口自己开7指了,我早要求护士给我用无痛了,护士说等开7指就可以用了。然后护士就给我半麻的无痛。可以减轻宫缩的疼痛。晚上12点检查宫口已经开十指了。立马进了产房,进了产房就躺着了,护士教过我怎么用力,就像拉大便一样。疼我自己就试着用力,医生说有想拉大便的感觉就用力。疼的时候也用力,皇天不负有心人晚上12点20宝宝出生了,男宝。有侧切。我想说坚持就是胜利。顺产没有那么可怕。虽然疼死了,但看到宝宝那一刻什么都值了。下面附上宝宝图片

举报 使用道具

7 个评论

人心像海  泡泡  发表于 2015-6-2 14:27:18  | 显示全部楼层
接二胎男宝,求发动

举报 使用道具

烏雲下的黑玫瑰  困困  发表于 2015-6-2 14:29:23  | 显示全部楼层
接二胎健康男宝棒!求儿女双全,求传染,求发动,求见红!

举报 使用道具

answer  泡泡  发表于 2015-6-2 14:29:32  | 显示全部楼层
接顺产健康男宝

举报 使用道具

可人呵呵  奶瓶  发表于 2015-6-2 15:45:07  | 显示全部楼层
接男宝

举报 使用道具

宝宝快来fy  尿布  发表于 2015-6-2 16:05:24  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接健康男宝宝。我也要顺

举报 使用道具

红尘梵音  泡泡  发表于 2015-6-3 09:51:27  | 显示全部楼层

接健康男宝宝

举报 使用道具

悠然夏伤  困困  发表于 2015-6-3 09:51:43  | 显示全部楼层
宝宝快来fy 发表于 2015-6-2 16:05
恭喜恭喜,接健康男宝宝。我也要顺

同接顺产男宝宝

举报 使用道具