搜索
热搜:

开启左侧

20号移的鲜胚,已没脸见家人。

1971 7
我是20号移植的鲜,好希望和测到的姐妹一样!可是早上测到的却是白板…哪怕是灰印也好…心里太难受了,明天是我和老公四周年纪念日,本是想给他一个惊喜,怕是不行了…怕爸妈伤心…都不知道怎么说,不好意思,因为无人倾诉,一大早就发这个,愿各位姐妹不要和我一样,都能好孕!

举报 使用道具

7 个评论

一人哭一个笑  困困  发表于 2015-6-1 09:13:40  | 显示全部楼层
一次成功的还是少数,不要气馁,收拾好心情继续测太早了,影响心情,有的着床晚也测不出来,过两天在测抱抱!愿宝早点来我们身边!一起加油!

举报 使用道具

星星永远也不会  困困  发表于 2015-6-1 09:13:56  | 显示全部楼层
是啊,总是希望自己是幸运的那个…加油,过两天再测测,愿上天眷顾!

举报 使用道具

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2015-6-1 09:14:08  | 显示全部楼层
我也20号移植的,这三天一直在出血,而且越来越多,我已经没有勇气了,明天就是我的生日,可是现在的心情犹如跌进谷底……

举报 使用道具

苦短必须性感  困困  发表于 2015-6-1 09:14:21  | 显示全部楼层
晨曦倾半世阳光 发表于 2015-6-1 09:14
我也20号移植的,这三天一直在出血,而且越来越多,我已经没有勇气了,明天就是我的生日,可是现在的心情犹 ...

还早呢,不要自己吓自己了,过两天会有的~

举报 使用道具

苦短必须性感  困困  发表于 2015-6-1 09:14:51  | 显示全部楼层
晨曦倾半世阳光 发表于 2015-6-1 09:14
我也20号移植的,这三天一直在出血,而且越来越多,我已经没有勇气了,明天就是我的生日,可是现在的心情犹 ...

抱抱,出血了最好去医院看看,问问是什么原因的…

举报 使用道具

Zcq  泡泡  发表于 2015-6-1 14:23:01  | 显示全部楼层
可以理解你的心情,但愿下次我们成功。

举报 使用道具

小羊来了  甜筒  发表于 2015-6-1 14:47:57  | 显示全部楼层
鲜胚不成功很正常 都能胚成功率比较高

举报 使用道具