生男生女帮»论坛 生生不息 试管婴儿 促排第七天,无感中。。。。
开启左侧

促排第七天,无感中。。。。

2691 6
走到试管这一步倒是一点都不悲伤。结婚5年,两次宫外孕,一次右侧输卵管保守治疗,一次左侧输卵管切除治疗。今年开始奋斗在试管第一线,医生给了短方案。不降调,直接促排。促排第一天开始感冒咳嗽,没发烧,到今天第七天依旧有些咳嗽。坚持不吃药,多喝水,每天大鱼大肉伺候着自己。促排第六天偏头疼发作,坚持不吃止疼片。睡一觉,今早满血复活。今天促排第七天,早上去医院做了B超。医生说卵泡都在长大,就是长得比较慢,左卵巢4个,右卵巢5个,另外还有几个略小的。接着加量促排,再开了2针防止排卵的药,又抽血验激素。预计下周一或周二取卵。每次医院出来2个电话,一个打给老公,一个打给亲妈,给我的两个后台老板实时汇报情况。希望一切顺利,但也知道世事无常。

举报 使用道具

6 个评论

毒药是我的解药  困困  发表于 2015-5-28 16:27:32  | 显示全部楼层
能成最好,不能成,哭一顿也就过去了。

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2015-5-28 16:27:39  | 显示全部楼层
生活所给的一切我全盘接受就是了。

举报 使用道具

我对贱人过敏  困困  发表于 2015-5-28 16:27:47  | 显示全部楼层
祝好,论坛里所有的妇女童鞋们!

举报 使用道具

陪迩走完  困困  发表于 2015-5-28 16:27:52  | 显示全部楼层
加油,别泄气楼主加油,我也要努力

举报 使用道具

我爱薯条  泡泡  发表于 2015-5-29 09:31:47  | 显示全部楼层
楼上几位姐妹说的都很有道理,凡事尽力了就不后悔,我们一起加油!

举报 使用道具

哥的范你学不来  困困  发表于 2015-6-1 09:29:54  | 显示全部楼层
我爱薯条 发表于 2015-5-29 09:31
楼上几位姐妹说的都很有道理,凡事尽力了就不后悔,我们一起加油!

姐妹咱们一起加油!

举报 使用道具