搜索
热搜:

开启左侧

第二次试管目前顺利,已经移植第六天了。

5122 7
    去年做了一次试管没有成功,而且只有一个胚胎,所以休息一年后开始了第二次试管之旅,全程都很顺利,促排十一天,取了15个卵泡,12个成熟的,8个受精了,移植当天没有腹水,医生宣布可以移植,但是能用的只有三个胚胎,都是二级的,一个七细胞,一个六细胞,剩下的发育太慢,大夫说养养囊试试吧,不值得冷冻,如果能养成囊了就最好,然后就移植了两个鲜胚宝宝,移植很快没什么感觉,在医院躺了两个多小时就会娘家了,我妈妈很细心的照顾我,很让我安心。过了三天后老公去看养囊情况,原本没有抱任何希望的,谁知道竟然养成了两个,当时觉得很兴奋。觉得都还是好兆头吧,今天已经第六天了心情有点忐忑,毕竟第二次了,如果再不成功我不知道能不能承受了。反正顺其自然吧,也祈祷我的宝宝们能够可怜可怜妈妈这么辛苦,安安心心的在我肚子里安家。

发的有点长,宝妈们不要嫌啰嗦呀,

移植后我基本上都在床上躺着,吃饭上厕所可以坐着,只不过动作小一点,去年第一次觉得很小心,一直都在平躺,躺的腰酸背痛,吃西柚,喝蛋白粉,最后也没有成。今年换了个医院,大夫移植前开培训课,主要说了不要一直躺着不动,怕血液循环不好,所以今年这次没有一直都平躺,第一天就侧躺了,怎么舒服怎么来。吃了榴莲,都说这个东西蛋白质很高,老妈天天换花样做饭吃,所以宝宝们一定要加油呀,妈妈等了你们七年了。

举报 使用道具

7 个评论

这份爱至死不渝  困困  发表于 2015-5-23 17:04:22  | 显示全部楼层
一定成功

举报 使用道具

多囍从前  困困  发表于 2015-5-23 17:04:29  | 显示全部楼层
一定一定

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2015-5-23 17:04:46  | 显示全部楼层
宝妈你移植期间有没有什么感觉呀

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2015-5-23 17:04:53  | 显示全部楼层
祝福你

举报 使用道具

哥的范你学不来  困困  发表于 2015-5-23 17:05:26  | 显示全部楼层
我一直肚子都不舒服,就好像要来例假一样

举报 使用道具

小小希望  奶瓶  发表于 2015-5-24 21:40:33  | 显示全部楼层
我这个月也开始了第二次试管,希望我俩好孕

举报 使用道具

笑多了是病  泡泡  发表于 2015-5-25 09:04:16  | 显示全部楼层
小小希望 发表于 2015-5-24 21:40
我这个月也开始了第二次试管,希望我俩好孕

加油加油~一起好孕!

举报 使用道具