搜索
热搜:

开启左侧

成都代孕公司之一个高龄女人的试管成功之路!

3270 6
       我在成都代孕公司做试管之前都快要以为自己不可能再有二宝了,那段时间的经历使得我很压力,我在想要不是成都代孕公司我都要放弃了,接下来我想和姐妹们分享一下我在成都代孕公司试管的经历!我一直以为自己把大宝养大就行了 没想过要二胎。大宝我自己带大。一天没离开我,为了更好的学习环境从初中开始住校,这一住校让我很孤单。老公出差很少在家,大宝一个月才回家一晚上。大宝也担心我一个人吃不舒坦担心我孤单,让我再生个和我做伴,我也感觉人家都两个孩子我们一个,再生个和大宝做伴,我们老了走了也放心。还有家人的催促。老公是早就想要二胎没敢开口,我一说他求之不得。就这样开始备孕二胎。我当时想的很简单,感觉自己身体好想要当月就能怀上。结果三个月没动静我就急了。就去医院查体一切都好。去测卵泡找准时间安排功课还是没怀。 hw1.jpg
       最后医生说哪里都没问题怀不上看看输卵管吧。结果一看我懵了。双侧全堵。连治疗的机会都没有,想怀孕必须试管,别没办法 。出了医院我哭着给老公打电话说输卵管堵了想要宝宝必须试管了。老公安慰我说一个也挺好。现在一个宝贝的很多啊。不能生我们就养着大宝一样。再说试管太受罪,我们都不年轻了不去受那罪了。他这样一说更坚定了我去试管的决心。我没回家直接去了试管医院咨询。来月经直接进入周期。那时候对试管一点不了解。医生让干嘛就干嘛。第一次取卵配成两个囊胚。结果失败了。我打击不小。我当时以为移植上就肯定成功。没心思着床不着床,也不懂试管这么多风险。

接着又开始第二轮降调促排。配成两个冻胚。移植着床了。高兴的不行。姐妹们都说我二次成功算幸运的了。没想到二超胎心弱。两天后我去妇幼重新必超宝宝已经胎停了。那天是腊月二十二。现在我还记得。当时哭着回家的。眼泪止不住哗哗流。本来想过个快乐年结果,,,特伤心。有点崩溃的感觉。回家躺床上摸着肚子默默的对宝宝说“为什么来了又走了?是妈妈哪里做错了吗 ”?本来想第二天清宫可是想想是小年。拖到腊月二十四去清宫手术。
       回家静下来就胡思乱想待不住 感觉快抑郁了。幸亏大宝放假回来陪着我。第二天去做了头发。染成红色。不知道当时什么心里,也许是为了掩盖受伤的心灵。暗暗发誓再也不去试管了,身体疼我不怕,真的受不了宝宝来了又走的痛苦。把试管的群也都退了,关系一般试管姐妹们的好友也删除了 就留下几个比较铁的偶尔联系下。就这样稀里糊涂过来年。心里是不再回想试管的事了,就这样休息了将近一年。偶然看朋友圈一起的姐妹生了双胞胎,一问那几个也都怀孕了。还有一个双胞胎儿子。
       让我再去试试 QQ,也许是时间长了心情也好了。我又重新踏上试管之路,联系了成都代孕公司的人。之前三次四次移植全部失败。又把我的激情打压了下去。心里想再试一次。如果再失败我就是和宝宝无缘了。第五次才用了降调内膜。打针多时间长无所谓。最后定移植内膜是17。我对这么厚的内膜没有信心。一切只听从医生安排命运的安排了。这次移植没有原来那么小心翼翼。没有那么多忐忑不安。只是想顺其自然吧。来之我幸失之我命。
       原来移植才七八天就忍不住测,这次我都不想测。到11天朋友都催我测测看看吧肯定成功了。结果真的测到了。怀孕期间也经历了很多事,现在看来都是小事。在2018年7月30号我顺利迎来了我的小天使糖糖,也要感谢成都代孕公司,那年我45岁。我啰嗦了半天姐妹有空可以看看。只有坚持才能得到想要的。我做到了你们也可以。加油!试管路上的好姐妹!

举报 使用道具

6 个评论

银鲜目江探  尿布  发表于 2019-11-4 15:27:47  | 显示全部楼层
是楼主的勇气才让第二个宝宝来到这个美好的世界!

举报 使用道具

杨柳657  尿布  发表于 2019-11-4 15:35:00  | 显示全部楼层
当妈妈本就辛苦,楼主作为高龄妈妈更不容易!

举报 使用道具

是哒hhh  尿布  发表于 2019-11-4 15:41:31  | 显示全部楼层
我也是高龄才想着要孩子,以前年前的时候只顾着生活跟工作,也没想要小孩,现在这个年龄想要又艰难, 楼主你去的这家医院怎么样

举报 使用道具

毛当归搜  尿布  发表于 2019-11-4 15:52:56  | 显示全部楼层
是哒hhh 发表于 2019-11-4 15:41
我也是高龄才想着要孩子,以前年前的时候只顾着生活跟工作,也没想要小孩,现在这个年龄想要又艰难, 楼主 ...

有需要强推这个机构,真的是成功率高,医护人员的服务态度也特别好,我本来超紧张的,去了感受到他们的态度心里缓和了一大截,对了,这是他们负责人联系方式(微信),我之前都是跟他联系的

举报 使用道具

钟情695  尿布  发表于 2019-11-4 15:55:46  | 显示全部楼层
楼主太伟大了

举报 使用道具

hecgdge4  尿布  发表于 2019-11-5 16:33:05  | 显示全部楼层
高龄妈妈不易!

举报 使用道具