搜索
热搜:

开启左侧

终于郑州代孕让我和我的宝宝见面了!

3158 3
       感谢郑州代孕!要不是郑州代孕我真的不知道什么时候才能和我的孩子见面!今天一超,成功接到胎心胎芽,当我写下这个标题的时候,一点不夸张,我已泪流满面!相信经历过的 姐妹都懂!接下来和姐妹们分享一下我的郑州代孕经历!

3月31号在郑州代孕的帮助下,移植,两冻胚,本来卵巢不好的我这次当然也就这两个仅有的胚胎。这已经是第二次移植了,说实话都不知道自己应该是怎样的心情去对待!移植前打了三支长效降调,每天中药三碗,粗盐敷肚子,中药渣泡脚,偶尔还会艾灸和跑步……几乎没有停过一天! 坚持了整整的一年全心全意在家修养(去年三月第一次移植),从82斤到102斤,真心不知道自己是怎么熬的,一次次取卵,一次次失败,仿佛都没能让我失去希望,我只知道我必须要有个宝宝,必须要当成妈妈,这是我的心病!除了得到宝宝,我知道无药可治,所以也几乎不会过分焦虑,不会抱怨,觉得是没有办法的事,除了坚持,还能怎样呢!

移植前两天开始紧张,担心没有了再重头开始!移植那天反而淡定了,老公全程陪伴着,逗我开心,一直以来我的老公都是最可爱的!回家躺了当天,第二天就受不了了,起床这儿走走那儿溜溜,当然是在家!在沙发上看各种综艺节目,笑的眼泪汪汪,老公都看不下去了,说你是不是太放的开了!其实只有我自己知道,说不紧张是骗人的,我只有这样来麻痹自己,告诉自己放宽心,后面也每天养养我的多肉,和我妈秀秀花,想着办法的打发时间,尽量不让自己多想肚子怎么样!

第五天开始昏昏欲睡,随时都饿得慌,一天可以吃五顿都不嫌多!第七天坐不住了,心想试试吧,结果第七天晚上测了白板,当晚就没怎么睡着,感觉自己这次又废了,咋办啊????? 第八天想好了说不测了,但中午午睡前还是想,又测了一根,刚开始还是没有,放飘窗上就躺下了,睡了两分钟,心有不甘,觉得自己这次不应该啊,起来又拿起来看,呀!意念灰!那一瞬间,真心的,可能和中彩票差不多心情,虽然我没人中过[调皮] 后来慢慢加深,再到12天血值,19天翻倍,直到今天的一超,真心觉得好感恩!感恩我的宝宝,能开到我肚子里;

感恩为我祝福的亲人朋友,对我的心疼;感恩老天,还能眷顾我,圆我的梦…… 希望我的宝宝健康发育,平安出生! 希望帮里所有姐妹得偿所愿! 后天三十岁生日,祝自己生日快乐! 谢谢这份生日礼物,三十年来最好最珍贵的礼物!

举报 使用道具

3 个评论

深海渔灯每  尿布  发表于 2019-11-4 15:48:31  | 显示全部楼层
想知道楼主在哪里做的 有没有联系方式  求联系方式啊

举报 使用道具

启凡  尿布  发表于 2019-11-4 15:51:38  | 显示全部楼层
深海渔灯每 发表于 2019-11-4 15:48
想知道楼主在哪里做的 有没有联系方式  求联系方式啊

我也是在郑州这都代孕做的,给你微信:

举报 使用道具

深海渔灯每  尿布  发表于 2019-11-4 15:52:55  | 显示全部楼层
启凡 发表于 2019-11-4 15:51
我也是在郑州这都代孕做的,给你微信:

非常感谢!

举报 使用道具