生男生女帮»论坛 生生不息 试管婴儿 失败了,胎停
开启左侧

失败了,胎停

3784 11
昨天医院检查回来,跟婆婆吵架,被婆婆打了,老公在旁边也没有说话,上周三发现胎停的等到现在还是没有胎心了,医生说要流掉了不能在等了,回来跟老公说这事,老公就说怪我,然后我就和老公吵起来了,婆婆吼我让我不要吵了,我说我们俩口子吵架你不要插手,然后婆婆就和我吵一跳一跳往我面前说打我啊打我啊,我后面没有地方了我用手挡着她让她不要在跳了,结果她说我打她上手就把我摔在地上,我肚子里还有孩子呢哪怕是没有胎心了你怎么能这样做,我要还手,回来我老公不让我还,现在我婆婆告诉邻居说我打她了,后来婆婆骂我是不会下蛋的鸡,脾气大孩子活该死在肚子里,活该生不孩子,说他儿子眼瞎,我老公听了一句话都没有说。

做试管两个月婆婆几乎没有给洗衣服做过饭,到他们家没有花他们家一分钱,每次我和他儿子抬杠她就不让他儿子和我吵,自己非要和我吵,我现在想离婚老公不离,我让她妈走他也不让,他说我无理取闹,被他妈摔了一下肚子从昨天疼现在了,不过还是没有见红,我是跨省远嫁的,现在在娘家发展,真实是后悔死了,我只想问一句我婆婆这样做对吗?我老公居然说都有错,不是我也吵不起来,但是有木有想过孩子没有了我也很伤心,实在是很郁闷,写了这么多,不知道还该不该再坚持。

举报 使用道具

11 个评论

老宛白  泡泡  发表于 2018-3-6 13:35:41  | 显示全部楼层
婆婆这么极品,所以说不要远嫁啊

举报 使用道具

第四代  困困  发表于 2018-3-6 16:20:07  | 显示全部楼层
你好,引起胚胎停育的原因很多,主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良,母儿血型不合;女性内分泌功能失调,生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;女性孕期外伤,情绪急骤变化;男性精子质量问题,如发育异常,畸形等;以及男女双方中存在染色体异常等.你也可以去欧洲那边做待运试试吧想怀孕前,要做检查,怀孕后准妈妈要在怀孕后3个半月进行第一次产前检查,并建档.但受精卵在着床后40天左右就会出现胚芽,所以建议准妈妈最好能在发现自己怀孕后50天左右就到医院进行检查,确认怀孕的天数以及胚胎是否发育正常.

举报 使用道具

liuchunf  困困  发表于 2018-3-6 17:08:08  | 显示全部楼层
加油,我5次试管才成功,没有什么是不能度过的,不理婆婆就好,别伤了自己的身体,加油

举报 使用道具

水果麻麻  奶瓶  发表于 2018-3-6 22:23:00  | 显示全部楼层
你老公也真窝囊 妈宝男吗 我也有个奇葩婆婆 我最开始忍耐她的时候 她恨不能骑我脖子上拉屎 后来我就无数次的爆发 平时上班赚的也多 她后来根本不太能跟我喊了 有什么好怕她的 下不下蛋的是我的事儿 不行就离呗

举报 使用道具

nico  尿布  发表于 2018-3-6 22:39:31  | 显示全部楼层
呵呵,这种恶婆婆,这么无作为的老公,你自己考量

举报 使用道具

878618060  尿布  发表于 2018-3-12 10:59:15  | 显示全部楼层
我也准备做,加我微信一起交流878618060

举报 使用道具

gEGjnJVlMb  尿布  发表于 2018-3-14 22:57:03  | 显示全部楼层
你自己不会选择离开吗?既然你老公都做不了主,还不自己走!你是想赖着吗?年纪也不小了,难道想一辈子活在那样的环境里吗,随便你!

举报 使用道具

尿布  发表于 2018-3-16 09:39:52  | 显示全部楼层
离吧,要这样的男人干嘛,呈现在没孩子,再找个好的,有孩子你就不舍得了

举报 使用道具

心灵密码  尿布  发表于 2018-4-2 16:15:40  | 显示全部楼层
还好没生,不如离婚了。婆子太霸道,老公太窝囊

举报 使用道具

心灵密码  尿布  发表于 2018-4-2 16:16:24  | 显示全部楼层
梅 发表于 2018-3-16 09:39
离吧,要这样的男人干嘛,呈现在没孩子,再找个好的,有孩子你就不舍得了
...

想法一样,这种时候都不维护你,以后更不会维护你,婆子只会越来越霸道

举报 使用道具