搜索
热搜:

开启左侧

移植第四天

2419 6
第三天晚上坐了飞机将近两个小时 第四天早上又坐了3个小时 然后又坐了几个小时的大巴 我是不是完了 感觉特别对不起宝宝和老公 我太自私了

举报 使用道具

6 个评论

微笑的浆果  小马  发表于 2017-6-13 16:21:30  | 显示全部楼层
干嘛到处跑啊,不过还是放松点儿吧,或许宝宝已经来了

举报 使用道具

宝宝情绪有点糟  甜筒  发表于 2017-6-13 17:24:35  | 显示全部楼层
理论上来讲是没什么问题的,不过坐飞机最好避开检查辐射大的地方。

举报 使用道具

小可爱快来  困困  发表于 2017-6-13 20:57:13  | 显示全部楼层
宝宝情绪有点糟 发表于 2017-6-13 17:24
理论上来讲是没什么问题的,不过坐飞机最好避开检查辐射大的地方。

下午和晚上哭了两场 我们医院的告示区写着飞机的失重会影响胚胎着床 在飞机上就担心这个事儿 今天飞机连续掉下来几次 吓得要命 觉得自己太坏了 明天第五天了 不知道能不能测了 冻胚

举报 使用道具

小可爱快来  困困  发表于 2017-6-13 20:59:23  | 显示全部楼层
微笑的浆果 发表于 2017-6-13 16:21
干嘛到处跑啊,不过还是放松点儿吧,或许宝宝已经来了

单位组织出差 已经确定了半年了 不知道自己到底能不能成 也不能说啊 没好意思请假 也不会给假 硬着头皮就来了 也是自己内心作祟 出个国见个朋友 我太坏了

举报 使用道具

刘凤华  小马  发表于 2017-6-14 07:45:42  | 显示全部楼层
别担心,宝宝没有你想象的那么脆弱,加油,过几天再测,说不定你就好孕了,加油

举报 使用道具

宝宝情绪有点糟  甜筒  发表于 2017-6-14 08:15:19  | 显示全部楼层
小可爱快来 发表于 2017-6-13 20:57
下午和晚上哭了两场 我们医院的告示区写着飞机的失重会影响胚胎着床 在飞机上就担心这个事儿 今天飞机连 ...

别太担心了,已经发生的事情,等待结果就好,加油

举报 使用道具