搜索
热搜:

开启左侧

2017/2/25剖男宝宝一枚

2032 14
我的小宝吧妈妈爱你,从怀上你开始到你出生,经历了太多的挫折,但是那些对我来说都不算什么,最主要你健康快乐的长大,一切都值得回来已经15天啦!时间过得好快,

举报 使用道具

14 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2017-3-13 14:45:11  | 显示全部楼层
不管孕期遭受到了什么挫折为了宝宝一切都值了

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2017-3-13 15:31:42  | 显示全部楼层
我们做父母的都希望宝宝健康快乐长大呢

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2017-3-13 15:34:29  | 显示全部楼层
是啊,只要是宝宝健健康康的成长,妈妈们才是最幸福的

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-3-13 17:13:43  | 显示全部楼层
宝妈这是因为什么原因剖腹产的啊

举报 使用道具

vivi1989  泡泡  发表于 2017-3-13 17:15:09  | 显示全部楼层
咬着棒棒糖 发表于 2017-3-13 17:13
宝妈这是因为什么原因剖腹产的啊

哈哈,是开9指了医生还摸不到宝宝的头,就剖拉

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-3-13 17:20:54  | 显示全部楼层
vivi1989 发表于 2017-3-13 17:15
哈哈,是开9指了医生还摸不到宝宝的头,就剖拉

哦哦,那肯定是要剖腹产了呢,那产检的时候宝宝胎位正吗

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2017-3-13 17:57:16  | 显示全部楼层
看到宝宝出生的那一刻是不是感觉受的这一切也值了啊

举报 使用道具

vivi1989  泡泡  发表于 2017-3-13 18:34:52  | 显示全部楼层
咬着棒棒糖 发表于 2017-3-13 17:20
哦哦,那肯定是要剖腹产了呢,那产检的时候宝宝胎位正吗

检查的时候都正的呢,只是后面也不知道怎么回事,我是破水了去医院的,那时候宫口还没开,晚上9点去的医院,医生说先等几个小时看看,后面一等就9个小时了,到了3点的时候宫口开没反应,医生就帮忙我开宫口了,到了6点,后面开了4指了,接下来让说让它自己开,之后就开始肚子痛了,慢慢的变的频繁了,抽痛,从10分钟开始变成一分钟的痛法,一直一直到中午12点多,期间医生说6指了后面8指了直到中午11点多的时候医生还是说再等等等开9到10指,后面又等了2个小时,医生说9指了,可是他还是摸不到头,后面医生说要么再等等2个小时,但是2小时后不一定摸的到头,后面我们都觉得破水都这么久了,不等了,直接剖腹吧,后面和医生商量,就不等最后2小时了,就安排剖了!所以痛的话只是最后6个小时,但是那足够痛死我了,现在剖腹了后伤口还是痛,只是看到了宝宝,什么都值了

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2017-3-13 18:46:22  | 显示全部楼层
我们女人为了孩子确实是付出太多了呢

举报 使用道具

双面人  甜筒  发表于 2017-3-14 13:17:58  | 显示全部楼层
为了宝宝付出一切的努力都是值得的,要天天开心啊

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2017-3-14 17:00:16  | 显示全部楼层
女人为了孩子付出太多太多了,深有体会啊,不过也是幸福的啊

举报 使用道具

心心宝贝  甜筒  发表于 2017-3-14 19:08:12  | 显示全部楼层
宝妈们都是为了孩子什么都可以的,希望宝宝健康成长

举报 使用道具

xmq632312  甜筒  发表于 2017-3-15 22:38:12  | 显示全部楼层
所以说妈妈是伟大的,为了宝宝,那样的痛都能坚持

举报 使用道具

小薯条  甜筒  发表于 2017-3-16 04:50:20  | 显示全部楼层
女人迟早都是要过这一关的。但为了宝宝都感觉无所谓了

举报 使用道具