搜索
热搜:

开启左侧

8个月b超女孩生男孩

3430 43
Sak1tama  困困  发表于 2017-1-24 11:12:04  | 显示全部楼层
好不容易来的。男孩女孩无所谓可健康就好。

举报 使用道具

夢如人生  困困  发表于 2017-1-24 13:36:05  | 显示全部楼层
这这很正常啊我有两个同事做b超生出来后都翻盘了任何的事情都没有绝对准确的、b超也一样、宝宝身上有脐带I、也许是脐带正好在宝贝的裆部、医生把脐带当成是宝宝的小鸡鸡了这都是有可能的

举报 使用道具

^_^  困困  发表于 2017-1-24 23:48:18  | 显示全部楼层
哈哈、没有怎么回事、宝宝在里面没法看清楚哦、哈哈生下来是什么就是什么、难道你还重男轻女

举报 使用道具

因为人生  困困  发表于 2017-1-25 03:06:06  | 显示全部楼层
这只能说明做B超时医生所做的判断出现了误差、导致了胎儿性别出生以后发生了变化.所以有时有些孕妇通过其它方式判断胎宝宝的性别、都没有什么道理的.还是顺其自然为好.

举报 使用道具

双宝儿  泡泡  发表于 2017-1-25 04:27:06  | 显示全部楼层
B超也不是很准就可以看出怀的是男孩还是女孩的我怀孕的时候做B超一直说是女孩、但是我生的是男孩

举报 使用道具

古老的傳言  泡泡  发表于 2017-1-25 06:24:06  | 显示全部楼层
其实就算是B超、医生也不可能百分百的告诉你、怀的宝宝是什么性别的、因为隔着一层肉还是会看不太清楚的

举报 使用道具

一朵诡异的花  困困  发表于 2017-2-3 17:59:23  | 显示全部楼层
亲、即便是B超检查也不是百分百准确的、女孩子又怎么了啦、不是挺好的、多贴心啊

举报 使用道具

Eternity  困困  发表于 2017-2-4 04:56:55  | 显示全部楼层
      一般在医院里是医生是不会告诉您是男孩子是女孩子的,这是违法法律规定的。在外个月时有时候宝宝的阴唇发育影显示不清,对您说了是男孩子可能性大,现在8个月了,又因看不清对您说女孩子大,您可以一周以后再看。但是不管是男孩子还是女孩子,他们都是您经过10月怀胎辛苦的结晶。不管是生男孩子还是女孩子这不是您能掌控的。            一般在医院里是医生是不会告诉您是男孩子是女孩子的,这是违法法律规定的。在外个月时有时候宝宝的阴唇发育影显示不清,对您说了是男孩子可能性大,现在8个月了,又因看不清对您说女孩子大,您可以一周以后再看。但是不管是男孩子还是女孩子,他们都是您经过10月怀胎辛苦的结晶。不管是生男孩子还是女孩子这不是您能掌控的。实践是检验的最好的办法,到宝宝出生了,最清楚是男孩子还是女孩子。      以上是对“我五个月做B超告诉我男孩八个月了又说女孩”这个问题的希望对您有帮助,祝您健康!

举报 使用道具

回眸笑折花刺  泡泡  发表于 2017-2-4 09:53:57  | 显示全部楼层
      理论上B超医生不能告诉孕妇胎儿的性别的      这和有些地区仍有严重的传统的重男轻女有关系            作为孕妇应该关心的是胎儿的生长发育情况      是否健康      性别不应该是关注的点      并且B超是一个和主观医生的水平手法等都有关系,建议复检尽量找同一个B超医生

举报 使用道具

你宠出来的啊  泡泡  发表于 2017-2-4 15:48:19  | 显示全部楼层
我嫂子就是,因为宝宝胖,医生也说看到阴囊的,生下却是个可爱的女娃娃

举报 使用道具

大众逗比  泡泡  发表于 2017-2-4 16:00:01  | 显示全部楼层
我表姐也是找熟人看的,说是男孩,结果生下来是个女宝宝

举报 使用道具

人心像海  泡泡  发表于 2017-2-4 16:47:51  | 显示全部楼层
对阿,其实只要宝宝健康,不管男女,我们都会当宝贝的.所以祝福所有的准妈妈和宝宝都健康平安`1

举报 使用道具

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2017-2-4 17:20:52  | 显示全部楼层
我也是这样想的.不管是男是女..只要健健康康的.就是我最大的心愿..

举报 使用道具

我对贱人过敏  困困  发表于 2017-2-4 17:56:56  | 显示全部楼层
[:em26:]宝宝健康最重要

举报 使用道具

高级模式