搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿打针

933 11
我已经做好试管婴儿前的检查了,就是月经经常不准,我想请问一下试管婴儿开始打针的时间是在月经干净后还是在月经期间,或是月经第几天开始打针,请详细说明,谢谢我已经做好试管婴儿前的检查了,就是月经经常不准,我想请问一下试管婴儿开始打针的时间是在月经干净后还是在月经期间,或是月经第几天开始打针,请详细说明,谢谢

举报 使用道具

11 个评论

冰指、绕温柔  泡泡  发表于 2016-12-23 18:07:21  | 显示全部楼层
  是可以等月经结束后就到正规医院监测排卵,需要看一下是不是有正常的排卵,如果是有的话,那么取出卵泡,移植之后是可以补充的  建议是可以到正规医院监测排卵的,看一下是不是有成熟的卵泡的

举报 使用道具

此夏、若空  泡泡  发表于 2016-12-25 10:55:01  | 显示全部楼层
做试管婴儿大概需要2个半月左右的时间,前期为抽血检查阶段,后期促排与移植后黄体支持可能需要天天打针。意见对于这种情况,打针是免不了的。培植胚胎之前就要打促排卵的针。然后就开始打黄体酮,一直要打到胚胎植入母体后三个月。

举报 使用道具

willow0513  泡泡  发表于 2016-12-28 07:58:23  | 显示全部楼层
我刚开始,才打了6针了!屁股也好痛,今天用热毛巾敷了半天!

举报 使用道具

简玉环  泡泡  发表于 2016-12-29 12:17:28  | 显示全部楼层
就算将调,促排,移植后的黄体酮,都叫人疯狂啊,太多太多了,一天一针的话基本要三个多月

举报 使用道具

花姐。  泡泡  发表于 2016-12-29 20:11:14  | 显示全部楼层
我之前促排七次还老打呢,都已经不记得了

举报 使用道具

Girls  泡泡  发表于 2016-12-30 08:42:21  | 显示全部楼层
光移植后打针打了120针左右。这些都不算什么,只要宝宝好好的,就好了。

举报 使用道具

Eternity  困困  发表于 2016-12-31 22:16:19  | 显示全部楼层
降调十四天,促排九天,但打针没觉得很痛苦,取卵后的疼痛和腹水让人难以忍受。

举报 使用道具

此夏、若空  泡泡  发表于 2017-1-3 08:36:13  | 显示全部楼层
打针的药也可以换成塞的啊    不要惧怕,其实没什么的

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2017-1-3 09:20:01  | 显示全部楼层
我是打针到怀孕3个月的时候

举报 使用道具

夢如人生  困困  发表于 2017-1-3 14:09:28  | 显示全部楼层
也不全是打针也是有的可以塞药之类的,你安心蜂窝屁股就选择塞药嘛

举报 使用道具

xykathy  泡泡  发表于 2017-1-3 16:56:40  | 显示全部楼层
没这么夸张,哪里还一直打到宝宝出生啊,一般三个月就停针了,早的二超就停

举报 使用道具

高级模式