搜索
热搜:

开启左侧

北医三院 试管婴儿费用

2404 25
8月份来到北医三院解冻,月经第8天去的,还是挂了马大夫的号,第12天-14天持续监测,待第14天监测到排卵后,马大夫制定方案:用自然周期,打3次HCG针,每次3000单位,刺激卵巢自己分泌相应激素,不用黄体酮。当时我很担心,跟马大夫和医助说自己鲜胚移植后在老家的医院检查孕酮偏低,有老大夫怀疑孕酮低是那次失败的原因,可马大夫和医助都不在意,说那时检查没意义,也没让我在三院再查一下就安排这次移植;我也听说别人移植后多用黄体酮,提出疑问,马大夫就解释了两遍她定的这个方案不需用黄体酮。于是,只好和老公到护士站登记,护士很负责,找到马大夫诊室确定是否真的不让我用黄体酮(可能在三院很少人不用),当时马大夫已去手术室,医助按她的方案执行,还好为我开了爱乐维,又让自己去买瓶VE每天吃一粒100mg. 月经第17天如期移植,正好是马大夫,做完手术后躺了2个小时才离开医院,感觉很好。随后,我坚持一直卧床休息,没出过门,没洗头洗澡,然而移植后的第9天晚上开始出血,上厕所时看到,直觉得眼前一黑,天旋地转!胃里有东西上涌,在卫生间里过了好一会才压住呕吐,努力劝自己出少量血也许还有救,不是双胎,单胎也好啊 无奈,第10天、11天卧床,一直都流血,第12天去三院抽血,显示没着床。我的感觉真是欲哭无泪!第一次鲜胚移植,第10天出血,失败!这次第9天出血,又失败!感觉我和老公的宝宝离我那么近,放入我的身体里,却还要流走,人生前所未有的失败、无法言表的痛楚!生小孩怎么比升学、找工作、升职还要难啊,而且我还不知道该怎么用劲、怎么努力! 找到马大夫去看了结果,她说多种原因造成,可能胚胎质量不好什么的。当时半信半疑,对马大夫也有些许不满,到2013年3月拿到染色体结果才知道,老公的染色体第10组倒位,只有四分之一的概率生下健康的孩子,真的可能是胚胎质量不好,马大夫经验丰富啊!现在还有一管四个冻胚,想试一试,碰碰运气,加油!

举报 使用道具

25 个评论

2546908615  泡泡  发表于 2016-12-12 17:50:54  | 显示全部楼层
,其费用一般1.5-2万元,胚胎移植后第14天可以通过验晨尿确定是否妊娠.

举报 使用道具

星星永远也不会  困困  发表于 2016-12-12 19:25:37  | 显示全部楼层
其实那边看的人多肯定 更麻烦一些 要是着急不用等专家

举报 使用道具

似毒噠浅笑  困困  发表于 2016-12-13 12:25:34  | 显示全部楼层
我在北三做的,没固定医生啊

举报 使用道具

你若安好哎呦  困困  发表于 2016-12-13 21:30:53  | 显示全部楼层
也可以固定医生看的嘛。

举报 使用道具

鱼在水里哭  困困  发表于 2016-12-15 07:40:23  | 显示全部楼层
我看医也随看的,不喜欢等专家呵呵。

举报 使用道具

南风过境。  困困  发表于 2016-12-15 15:50:32  | 显示全部楼层
姐妹加油!我也是北三做的,移了三次成的,能约上马的号真的羡慕,我从来没约上过14的号呢!不要放弃啊,坚持住!!

举报 使用道具

罗马教堂的钟声  泡泡  发表于 2016-12-17 09:20:31  | 显示全部楼层
马彩虹还是不错的,不过我后来看的陈新娜,移的囊胚也没用黄体酮,你要相信大夫。给我定方案的是陈贵安,自我感觉最负责任的就是陈贵安陈大夫了,其次就是陈新娜大夫。

举报 使用道具

小不点知道  泡泡  发表于 2016-12-25 06:04:09  | 显示全部楼层
我现在也是随缘,挂上谁就看谁,北医三院都是专家,相信医生

举报 使用道具

胡太太  泡泡  发表于 2016-12-26 11:11:20  | 显示全部楼层
第一次试管成功再做第二次的有吗

举报 使用道具

唧唧的  泡泡  发表于 2016-12-28 14:28:12  | 显示全部楼层
我们是一家医院的,我的医生是陈新娜

举报 使用道具

我愿捐出同桌  困困  发表于 2016-12-28 20:08:48  | 显示全部楼层
马大夫是我遇到的医品医德最高的大夫,你真是幸运!

举报 使用道具

王永亮  泡泡  发表于 2016-12-29 07:57:14  | 显示全部楼层
我也是马大夫定方案什么的,我觉得她挺好的,姐妹加油

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2016-12-30 08:52:18  | 显示全部楼层
大家好,我也想去北医三院。不知道是月经期去还是过了月经期

举报 使用道具

13618371277  甜筒  发表于 2016-12-30 12:45:30  | 显示全部楼层
大家好,我想去北医三院看,第一次要什么时间去好

举报 使用道具

甘美的过去  困困  发表于 2016-12-30 13:35:25  | 显示全部楼层
激素高能移植吗

举报 使用道具

双宝儿  泡泡  发表于 2017-1-1 16:18:20  | 显示全部楼层
打算做试管需要做什么准备呢

举报 使用道具

半岛荼靡  困困  发表于 2017-1-1 17:39:28  | 显示全部楼层
北医三院做试管婴儿在哪挂号啊。谢谢

举报 使用道具

柈液倣凊戨  困困  发表于 2017-1-1 21:05:35  | 显示全部楼层
输卵管性不孕在临床上是很常见的。目前治疗输卵管的方式有很多,比较常用的治疗方法有保守治疗、特色药物治疗、物理治疗等。手术治疗像是美国微导丝,宫腔镜,腹腔镜,宫腹腔镜联合,德国KRAL三镜一丝等,需要根据您输卵管的具体情况选择合适的治疗方案。科学治愈后是可以大大提高怀孕率的。

举报 使用道具

晶480189  甜筒  发表于 2017-1-2 18:34:17  | 显示全部楼层
祝你成功

举报 使用道具

弯了的雨  困困  发表于 2017-1-3 10:01:04  | 显示全部楼层
北医三院不到两万?这么便宜呀?

举报 使用道具

一点点的蓝  困困  发表于 2017-1-3 13:07:26  | 显示全部楼层
我年后也要去北医三院做试管了,谢谢楼主分享!

举报 使用道具

Eternity  困困  发表于 2017-1-3 16:44:21  | 显示全部楼层
楼主成功了吗?取卵疼吗?麻醉了吗?谢谢指导

举报 使用道具

被刻印的时光  泡泡  发表于 2017-1-3 16:48:32  | 显示全部楼层
我也是多囊 一侧输卵管不通 我要求试管 但大夫不同意让手术或指导同房 你咋说服的医生啊

举报 使用道具

xykathy  泡泡  发表于 2017-1-3 17:25:28  | 显示全部楼层
做试管婴儿的费用 做试管婴儿的费用一般包括两大部分。一部分是促排卵药物的费用,由于使用进口药和国产药的不同,可造成费用差别很大,范围在3000-20000元不等,一般花费在5000-10000元左右。另外,年龄越大,用药量越大,费用也就越高。另一部分是手术及实验室操作费用,这部分的费用因不同的治疗方法而不同。一般大约1万元左右。总的花费在1万多至3万多元不等。 试管婴儿费用包括药物费用及手术费用,由于促排卵的药物费用较高,卵子受精、胚胎发育所需外界条件高,所以做一例“试管婴儿”的费用也较高。因此,不孕夫妇如果想要试管婴儿,除了自身条件要达到要求外,还要考虑自身的经济实力,以及想要一个小宝宝的信心和决心。由于每一位患者所用的药物剂量不同,所以每一例做试管婴儿的患者所需要的费用也有所不同,一般来讲,年轻、卵巢反应性的患者成功机会较高,需要的费用也略低。做一次试管婴儿的平均费用大致在2万元左右(包括一代手术费共5100元或二代手术费7600元,冷冻费用另计)。而使用国产药物则需1万元左右。

举报 使用道具

你宠出来的啊  泡泡  发表于 2017-1-4 08:15:45  | 显示全部楼层
,做试管婴儿的费用一般包括两部分.一部分是促排卵药物的费用,由于使用进口药和国产药的不同.可造成费用差别很大.范围在3000-20000元不等.一般花费在5000-10000元左右.另外.年龄越大.用药量越大.费用也就越高.另一部分是手术及实验室操作费用.这部分的费用因不同的治疗方法而不同.一般大约2万元左右.总的花费在2万多至4万多元不等.试管婴儿对不孕不育的夫妻是一种希望,主要适用于输卵管的绝对不通,某些盆腔因素导致的不孕症,但由于这项技术上的不足,试管婴儿也存在一定的弊端:1,费用高,一次4万元左右.2,成功率低15-20%,3,发生胎儿畸形的机率大,4,发生腹水,胸水,卵巢早衰等常见的并发症,所以,试管婴儿并非治疗不孕症的首先技术,而且不能及时的治疗原发疾病,也会给病人的生活带来很大的影响.另外如果女性身体不具备孕育条件,比如内分泌紊乱,黄体功能不全,有过流产史.即使施行试管婴儿手术成功,也可能造成流产.

举报 使用道具

高级模式