搜索
热搜:

开启左侧

宝宝辅食,巧手妈妈轻松做!

1526 6
据 我妈     回忆,我小 时候 很早 就开始吃 鸡蛋 黄、鸡蛋羹、蔬菜水、小米粥,养得 胖乎乎的。悲剧的是,我至 今没瘦下来!在老 一 辈人  眼里,这些都 是给宝宝 吃的绝佳食物, 但从现代营养学的  角 度来看,过  早添加高脂 高蛋白 的食物 不但可 能造成 肥胖,还会给小宝宝的消化系统 带来  沉重 负担,随着 年龄的  增长母 乳已经 完 全 满足不 了宝宝了、宝宝 需要 更多的 营养、更健康的成长。但 是 很多宝 妈都 会遇到和 我一样令人头 疼的问题:就是宝 宝不爱吃米粉、鸡蛋羹 、苹 果 泥 等等 ,这 时 候该怎么办 呢?
直到 闺蜜 给我介绍了一  位高  级 育  儿 师-花 姐。我咨 询了好多 问题竟 然让我从一个“厨房 灾难制造者”变成了“铺 食天后”,真的 很感谢,宝妈 们 都 可以去咨询问题 、很令人满意。  宝宝现在也 很爱吃我 做的辅  食。
想要了解更多的辅食问题 请看图

举报 使用道具

6 个评论

anndy  尿布  发表于 2016-9-25 09:58:42  | 显示全部楼层
我刚刚去加了那为宝妈,聊了一下自己宝宝的情况之后就给我相对应的辅食食谱啦

举报 使用道具

幸福一家  尿布  发表于 2016-9-25 12:48:19  | 显示全部楼层
我也加了那位宝妈呢,还真的分享了她自己的食谱

举报 使用道具

孕妈妈的艰辛路  甜筒  发表于 2016-10-3 21:09:08  | 显示全部楼层

举报 使用道具

qq1160122903  尿布  发表于 2016-10-11 15:12:18  | 显示全部楼层
我觉得不错啦~就分享给姐妹们,食谱挺全面哒

举报 使用道具

心如  泡泡  发表于 2016-10-22 18:25:00  | 显示全部楼层
嗯嗯,不错,有空就做一些给宝宝吃,我自己都爱上她了

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-11-9 00:44:26  | 显示全部楼层
鸡蛋糕喝小米粥是首选食物,宝宝也容易消化些

举报 使用道具

高级模式