搜索
热搜:

开启左侧

是不是快啦?

1212 18

18 个评论

422236878  小马  发表于 2016-8-27 11:42:39  | 显示全部楼层
一般促排针正常情况下都是打12天左右,然后打夜针隔天取卵,所以预估到9月6号左右取卵

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-27 16:32:46  | 显示全部楼层
大概9月5号-7号打夜针,夜针打完第二天早上抽血,第三天早上8点取卵。我和你一样,也是长方案。

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-27 16:33:57  | 显示全部楼层
我用的丽申宝促排,促排了13天。不知道你要多少天。

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-27 21:30:22  | 显示全部楼层
Rose谜儿 发表于 2016-8-27 16:33
我用的丽申宝促排,促排了13天。不知道你要多少天。

嗯嗯,谢谢,我估计也差不多那个时间点!

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-28 01:03:50  | 显示全部楼层
opess133 发表于 2016-8-27 21:30
嗯嗯,谢谢,我估计也差不多那个时间点!

一定要多补充高蛋白,吃鱼、虾、鸡蛋、牛奶,加快卵泡生长,促排时间就会减短,不然多促排一天就要多花500以上,还要多花200一次的检查费。

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-28 07:57:02  | 显示全部楼层
Rose谜儿 发表于 2016-8-28 01:03
一定要多补充高蛋白,吃鱼、虾、鸡蛋、牛奶,加快卵泡生长,促排时间就会减短,不然多促排一天就要多花50 ...

嗯嗯,吃着呢!今天该加药啦,不知道我的宝宝们怎么样啦!

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-28 09:25:36  | 显示全部楼层
opess133 发表于 2016-8-28 07:57
嗯嗯,吃着呢!今天该加药啦,不知道我的宝宝们怎么样啦!

那就是开始开的5天的药,每天的药量不够,是不是加到200的量了?不出意外需要促排14天。

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-28 10:03:16  | 显示全部楼层
Rose谜儿 发表于 2016-8-28 09:25
那就是开始开的5天的药,每天的药量不够,是不是加到200的量了?不出意外需要促排14天。
...

今天第六天B超,内膜9A,左侧9乘9,右侧8乘8,两边都有6_8个卵泡,是不是不够多呀?还会多涨吗?今天又开了3天果纳芬,还是150单位的,是不是还要很久,我靠,人家都开促尿啦?

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-28 11:30:37  | 显示全部楼层
opess133 发表于 2016-8-28 10:03
今天第六天B超,内膜9A,左侧9乘9,右侧8乘8,两边都有6_8个卵泡,是不是不够多呀?还会多涨吗?今天又开 ...

那你的卵泡很多,第六天B超就能看到这么多卵泡,后面还会长的,你要加强蛋白质摄取了,多喝黑豆浆,吃鱼虾。我第六天查了只有12个左右,第九天就15个,后来取卵都20个。

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-28 11:34:44  | 显示全部楼层
opess133 发表于 2016-8-28 10:03
今天第六天B超,内膜9A,左侧9乘9,右侧8乘8,两边都有6_8个卵泡,是不是不够多呀?还会多涨吗?今天又开 ...

我刚刚看了一下,我第六天B超,卵泡最大的都有15X14了,你赶紧补蛋白质,而且你的卵泡很多。就我这样,促排针都打了13天。反正我的数据给你借鉴吧。我8月9号促排的,17号和20号B超监测卵泡的数据。

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-28 12:36:14  | 显示全部楼层
Rose谜儿 发表于 2016-8-28 11:34
我刚刚看了一下,我第六天B超,卵泡最大的都有15X14了,你赶紧补蛋白质,而且你的卵泡很多。就我这样,促 ...

么么,太谢谢啦!继续补着!一般就是早上鸡蛋,蛋白粉或者豆浆!中午鱼汤,晚上吃虾,每吨吃些豆制品,蔬菜!

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-28 15:38:39  | 显示全部楼层
嗯,补着没事,打促排针期间也会发胖,不用担心的,食补总比多打针好

举报 使用道具

最爱宝贝  困困  发表于 2016-8-28 16:45:49  | 显示全部楼层
你们喝黑豆浆全部用黑豆吗?要用多少黑豆啊。一切都会顺顺利利的加油

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-28 20:54:03  | 显示全部楼层
最爱宝贝 发表于 2016-8-28 16:45
你们喝黑豆浆全部用黑豆吗?要用多少黑豆啊。一切都会顺顺利利的加油

我放黑豆,花生,黑米,黑芝麻,黄豆!

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-29 06:30:50  | 显示全部楼层
促排一般需要十二天左右,打完夜针以后隔天才取卵

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-29 22:20:06  | 显示全部楼层
不要着急,多吃些高蛋白食物,多注意休息先调理好身体吧

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-30 00:16:28  | 显示全部楼层
打十天左右就可以打夜针了,然后就能取卵了

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-31 10:30:59  | 显示全部楼层
xling17 发表于 2016-8-31 09:58
离成功越来越近了,宝宝马上要来咯,恭喜宝妈

嗯嗯,越来越快啦!

举报 使用道具