搜索
热搜:

开启左侧

生孩子到底要不要老公陪?

4793 38
不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-17 19:59:54  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-17 19:41
哈哈,那肯定会选老公了,就是不晓得让不让进,如果让进的话我婆婆肯定也会冲进去,这是我的感觉,因为在 ...

有的医院会让家属进的,有的医院就不让,不过你可以要求要求

举报 使用道具

福星  小马  发表于 2016-8-18 13:19:11  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-17 17:49
嗯嗯,我以后二胎的时候一定要老公陪在我身边,头胎的时候没在家

等我生的时候,他在忙我也要让他回来。不然真的觉得自己一文不值在他心里。他亲妹妹生孩子。他都请假回来照顾。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-18 13:20:03  | 显示全部楼层
福星 发表于 2016-8-18 13:19
等我生的时候,他在忙我也要让他回来。不然真的觉得自己一文不值在他心里。他亲妹妹生孩子。他都请假回来 ...

我生头胎的时候比预产期提前了,所以老公没赶回来,生完宝宝以后才回到家

举报 使用道具

福星  小马  发表于 2016-8-18 13:30:19  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-18 13:20
我生头胎的时候比预产期提前了,所以老公没赶回来,生完宝宝以后才回到家
...

去外地打工了吗?那就不能怪他。我老公就在老家。坐公交车1块钱就到了。可是他都不愿意回家。住厂里。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-18 13:34:58  | 显示全部楼层
福星 发表于 2016-8-18 13:30
去外地打工了吗?那就不能怪他。我老公就在老家。坐公交车1块钱就到了。可是他都不愿意回家。住厂里。
...

为什么不愿回家啊,离家这么近,还不多陪陪怀孕的老婆

举报 使用道具

福星  小马  发表于 2016-8-18 13:37:03  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-18 13:34
为什么不愿回家啊,离家这么近,还不多陪陪怀孕的老婆

因为我爸爸的原因吧!他受不了我爸的脾气。从结婚一直都是这样。只要偶尔回来一下

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-18 13:38:48  | 显示全部楼层
福星 发表于 2016-8-18 13:37
因为我爸爸的原因吧!他受不了我爸的脾气。从结婚一直都是这样。只要偶尔回来一下
...

噢,那怪不得说呢,一般男的都愿陪在老婆身边的

举报 使用道具

福星  小马  发表于 2016-8-18 14:21:04  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-18 13:38
噢,那怪不得说呢,一般男的都愿陪在老婆身边的

其实吧,他回来了。我爸根本就没有在他面前说什么不好。都是在我面前发脾气。我觉得自己委屈的要命。也没有跟他说过。他不想回来就不回来吧。只要不带个野孩子回来就好。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-18 14:25:23  | 显示全部楼层
福星 发表于 2016-8-18 14:21
其实吧,他回来了。我爸根本就没有在他面前说什么不好。都是在我面前发脾气。我觉得自己委屈的要命。也没 ...

嗯嗯,不回来也好,省的给你和你爸之间制造矛盾

举报 使用道具

高级模式