搜索
热搜:

开启左侧

咳嗽几天了

5045 46
温文尔雅  文化  发表于 2016-8-17 15:03:11  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-17 13:39
多少周开始胎心监护?32周吗

我们这是30周。有的医院35周

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-17 15:28:47  | 显示全部楼层
双胞胎就是不能顺产的,风险太大,对大人宝宝都不好。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-17 15:30:15  | 显示全部楼层
你怀的双胞胎肯定会比别人胖啊,放心好了,生完宝宝以后就会瘦的

举报 使用道具

172074963  甜筒  发表于 2016-8-17 16:12:22  | 显示全部楼层
棒棒哒真羡慕,我才移植48小时

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-17 17:32:27  | 显示全部楼层
172074963 发表于 2016-8-17 16:12
棒棒哒真羡慕,我才移植48小时

好好休息,一定能成功,适当运动有助于着床,散散步

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-17 19:44:19  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-17 13:39
我已经长了33斤了,148了,还瘦啊我朋友说我腿像男人腿一样再熬一个多月就好了
...

还好啦,哪个孕妈妈不长胖呀,我都胖死了,老公今天还说这个生完再生个,我说你想累死我了,为了给你生孩子你又说我变胖变丑了还想我生啊,我要减肥,他立马就说我什么时候说你丑的呀,就说你怎么有双下巴了,反正就是说我胖的意思,没有说我丑,我现在28周多了,感觉真的很累啊,孕晚期是多少周开始算孕晚期的呀

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-17 20:12:39  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-17 11:56
我可不敢顺产,双胎害怕出意外,而且年龄大了,又是头一胎

哦哦!知道了!双胞胎一般会比单胎早生吧!

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-17 20:23:34  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-17 19:44
还好啦,哪个孕妈妈不长胖呀,我都胖死了,老公今天还说这个生完再生个,我说你想累死我了,为了给你生孩 ...

30周就算是孕晚期了,反正打死我也不会再生第二次了,太受罪了

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-17 20:24:36  | 显示全部楼层
小爆爆 发表于 2016-8-17 20:12
哦哦!知道了!双胞胎一般会比单胎早生吧!

嗯,早产的几率大,肚子子宫受不了,我打算37周去刨腹产,下个月30号,太累了。

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-17 20:37:00  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-17 20:24
嗯,早产的几率大,肚子子宫受不了,我打算37周去刨腹产,下个月30号,太累了。
...

一般孕妇怀一个宝宝就已经很吃力了!你这一下怀两个肯定比怀一个的更辛苦!

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-17 22:10:11  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-17 20:23
30周就算是孕晚期了,反正打死我也不会再生第二次了,太受罪了

是的呀,真的好受罪,我还想着那天出去走走的呢,现在屁股酸疼的直接没发走去哪,就每天下楼买买菜,别的哪里也不去都在家躺着,翻个身都要慢慢的,稍微用点劲就疼的要命,这屁股也不晓得为啥会这么疼,哎

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-17 23:00:33  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-17 22:10
是的呀,真的好受罪,我还想着那天出去走走的呢,现在屁股酸疼的直接没发走去哪,就每天下楼买买菜,别的 ...

我也是,有二天盆骨疼的根本走不了路,就是肚子压迫的盆骨疼腰疼,后期自己出门一定要注意安全,尽量让家人陪着吧。

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-18 01:45:02  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-17 23:00
我也是,有二天盆骨疼的根本走不了路,就是肚子压迫的盆骨疼腰疼,后期自己出门一定要注意安全,尽量让家 ...

那你小呀不疼了吗?我自从疼了之后就没消停过,好像听说要生完了之后才不疼,哎

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-18 11:24:27  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-18 01:45
那你小呀不疼了吗?我自从疼了之后就没消停过,好像听说要生完了之后才不疼,哎
...

也疼,但没那天那么夸张了,真的连路都走不了,盆骨和腰还是会疼,肚皮也偶尔会疼,估计是撑的

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-18 12:44:59  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-18 11:24
也疼,但没那天那么夸张了,真的连路都走不了,盆骨和腰还是会疼,肚皮也偶尔会疼,估计是撑的
...

我真的很疼,坐下来的时候要慢慢的,谁下来也是,翻个身还不能使劲,要慢慢的挪过去,走路也是很明显看出来一拐一拐的,真烦人啊,孕期我都没怎么出去走动过,现在不会一直要我这样躺在家里吧

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-18 13:38:42  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-18 12:44
我真的很疼,坐下来的时候要慢慢的,谁下来也是,翻个身还不能使劲,要慢慢的挪过去,走路也是很明显看出 ...

我和你差不多,那你还出去买菜啊,家里没人照顾你吗?

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-18 15:58:27  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-18 13:38
我和你差不多,那你还出去买菜啊,家里没人照顾你吗?

我跟老公2个人在外面,老公上班,我一个人在家,我不自己买菜吃什么呢,哎,下个月的票回老家了,这样也就好了,婆婆在家弄现成的,我就可以吃现成的了

举报 使用道具