生男生女帮»论坛 社区管理 灌水区 讨论中
开启左侧

讨论中

1787 21
都说宝宝发烧一次就聪明一次,我看别的宝宝经常发烧,我家宝宝还有几天就七个月了怎么不发烧吖!

举报 使用道具

21 个评论

花生  小马  发表于 2016-8-5 17:51:28  | 显示全部楼层
你不是吧!哪里听来的传说!宝宝抵抗力好就是好事情啊!

举报 使用道具

徐玉萍  甜筒  发表于 2016-8-5 18:00:02  | 显示全部楼层
花生 发表于 2016-8-5 17:51

昨天去我一个朋友家,他说他家宝宝经常发烧,说发烧一次就聪明一次,回来我就害怕了我家宝宝不发烧是不是就不聪明了,我记得我大儿子是八个月才开始生病的

举报 使用道具

徐玉萍  甜筒  发表于 2016-8-5 18:05:43  | 显示全部楼层
花生 发表于 2016-8-5 17:51

我朋友说他家孩子发烧都到39度呢!我个人感觉吧孩子从生下来不生病是好事,有的孩子生下来没有多久就生病住院,这天热吹空调孩子就生病,可我家孩子不穿衣服吹空调全身都冰冷都没有事,我和我朋友说我家孩子抵抗力好不生病,他说不发烧不好的呢

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-5 18:12:57  | 显示全部楼层
发烧和这个没关系的,呵呵,你真逗,谁愿意让自己孩子发烧啊

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-5 18:13:48  | 显示全部楼层
徐玉萍 发表于 2016-8-5 18:00
昨天去我一个朋友家,他说他家宝宝经常发烧,说发烧一次就聪明一次,回来我就害怕了我家宝宝不发烧是不是 ...

这个不可信的,宝宝生病才有可能发烧,发烧和聪明不聪明是俩码事

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-5 18:15:11  | 显示全部楼层
徐玉萍 发表于 2016-8-5 18:05
我朋友说他家孩子发烧都到39度呢!我个人感觉吧孩子从生下来不生病是好事,有的孩子生下来没有多久就生病 ...

你朋友说的没有科学道理的,宝宝好好的才是硬道理

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-5 19:14:54  | 显示全部楼层
我身边亲戚家的孩子还有小区里孩子发烧烧成傻子的不计其数,20多岁了智商只有几岁小孩,你这想法真奇特

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-5 19:24:02  | 显示全部楼层
真的是第一次听说发烧一次聪明一次,你太天真了,怎么也可以相信你朋友那样说,你朋友是在羡慕嫉妒恨你的孩子抵抗力好

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-5 20:06:36  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-5 19:24
真的是第一次听说发烧一次聪明一次,你太天真了,怎么也可以相信你朋友那样说,你朋友是在羡慕嫉妒恨你的孩 ...

我感觉也是,他那朋友肯定是嫉妒他家宝宝呢

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-5 20:19:31  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-5 20:06
我感觉也是,他那朋友肯定是嫉妒他家宝宝呢

是的呀,哪有人会那样说话的啊,宝宝不发烧是好事,老发烧说明抵抗力不行

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-5 20:20:58  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-8-5 20:19
是的呀,哪有人会那样说话的啊,宝宝不发烧是好事,老发烧说明抵抗力不行
...

嗯嗯,就是啊,我也是头一次听说宝宝发烧聪明的,我们这有好几个小时候发烧烧成小儿麻痹的呢

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-8-5 21:53:07  | 显示全部楼层
徐玉萍 发表于 2016-8-5 18:05
我朋友说他家孩子发烧都到39度呢!我个人感觉吧孩子从生下来不生病是好事,有的孩子生下来没有多久就生病 ...

孩子抵抗力好才好呀!动不动生病孩子体质虚弱老去医院不好

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-8-5 21:54:50  | 显示全部楼层
徐玉萍 发表于 2016-8-5 18:00
昨天去我一个朋友家,他说他家宝宝经常发烧,说发烧一次就聪明一次,回来我就害怕了我家宝宝不发烧是不是 ...

很多人弱智都是因为小时候发高烧把脑子烧坏了!还聪明一次呢!

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-5 22:43:12  | 显示全部楼层
我晕,还有盼宝宝生病的啊,不生病还不好啊

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-5 23:22:05  | 显示全部楼层
谁说的呀!不可能的!自己宝宝不生病多好呀!

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-8-6 08:39:12  | 显示全部楼层
晕死,什么乱七八糟,不生病当然是好事儿啊,你朋友真心是坑你

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-8-6 08:57:03  | 显示全部楼层
不发烧是好事啊!说明宝宝的身体健康,抵抗力强啊

举报 使用道具

徐玉萍  甜筒  发表于 2016-8-6 22:46:04  | 显示全部楼层
谢谢朋友们的说法,我现在在也不相信我朋友说的话了

举报 使用道具

徐玉萍  甜筒  发表于 2016-8-6 22:48:25  | 显示全部楼层
也许就像你们说的他嫉妒,因为他家孩子现在九个月就一直生病,那天我去他家玩他问我家孩子都七个月了有发烧过吗?我说从来没有他说孩子发烧一次就聪明一次

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-9 13:23:58  | 显示全部楼层
徐玉萍 发表于 2016-8-6 22:48
也许就像你们说的他嫉妒,因为他家孩子现在九个月就一直生病,那天我去他家玩他问我家孩子都七个月了有发烧 ...

你以后看看是不是他家孩子能成天才,按照他的说法,烧了这么多次应该可以成天才了

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-10 09:46:30  | 显示全部楼层
宝宝生一次病抵抗力会增加的,个聪明没关系的

举报 使用道具

高级模式