搜索
热搜:

开启左侧

求解,求安慰!

1277 8
试管之路说坎坷也满顺利的,因为我的各项指标没有问题,老公重度度少弱精,肯定是试管啦,准备钱耽误了两个月,这是我最郁闷的事,不是因为婆婆退休不了,现在都不会肯让我们做,终于熬到做了,因为自己的一个失误让主治给定了方案,虽然我觉得谁定都会是长方案,不过还是悔恨呀,所以亲们我到底还继续呢,还是挂了专家号再定个方案呢?真心不想等了,太煎熬了!我该怎么办?

举报 使用道具

8 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-2 21:00:35  | 显示全部楼层
你为什么不愿让定长方案啊?医生定的肯定是适合你的方案啊

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-8-2 21:11:44  | 显示全部楼层
主治名气行不行啊?如果行就那样吧,不行的话不如换换

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-2 21:32:17  | 显示全部楼层
努力向前 发表于 2016-8-2 21:11
主治名气行不行啊?如果行就那样吧,不行的话不如换换

没名气,有名气的挂不到,不过,人倒是挺好的,也有怀孕的找她,也不少做B超检测的!

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-2 23:59:32  | 显示全部楼层
一看就是你心理压力太大了,已经定了就按长方案来

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-3 00:03:21  | 显示全部楼层
亲!做试管不是着急就能来的事儿!我觉得你应该先调整一下心态!如果心态调整不好的话对于做试管也是有很大影响的!

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-8-3 08:45:14  | 显示全部楼层
在北京三医生的医生肯定都是顶级的、你想想他医术不行能进北京三医院吗?

举报 使用道具

opess133  甜筒  发表于 2016-8-3 09:05:34  | 显示全部楼层
花生 发表于 2016-8-3 08:45
在北京三医生的医生肯定都是顶级的、你想想他医术不行能进北京三医院吗?
...

哈哈,太有道理啦!那降调针打完,我还会来月经的啦?

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-4 00:57:47  | 显示全部楼层
放松心情,这要宝宝不能太着急了吧,要相信医生

举报 使用道具