搜索
热搜:

开启左侧

熊孩子出没

1293 6
表姐的孩子来了,家里全让他搞的一团糟,什么不让做就专做什么,我真的好想打他,不要说什么孩子不懂事之类不能怪罪,尼玛,真是受不了,我以后的孩子要是到别人家去这个德行真想掐死他,我锁着的抽屉差点直接让他弄成了坏的,手真的好痒,把家里的奶制品盒子全拆字,还是没开封的啊,好几提啊,还说反正有我妈送来的,我想拆就拆,气死我了

举报 使用道具

6 个评论

维恩VN  小马  发表于 2016-7-30 17:47:30  | 显示全部楼层
哈哈我感觉我也不喜欢这种小孩,之前舅舅家孩子来吃饭的时候第一个趴桌子上拿菜,他妈妈不说他还一次次给他拿,拿鸡爪吃,咬一口放那里又拿一个,(是大家还没上桌的时候),然后我就说小孩不能这样,我表妹直接说没教养,结果我那前舅妈跑出去哭说我们欺负她,害我爸骂我一通我一直都觉得小孩子要有礼貌,吃饭什么的不能这样没大没小,家长虽说惯着孩子,但是坏习惯还是要好好说的,我跟我妈说以后我孩子出生该惯我会惯,该让他知道规矩也必须知道,不过好多人说可能是我还没生所以可以这样说,等我生了就惯着了

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-8-1 15:03:17  | 显示全部楼层
现在的孩子都是娇生惯养的!这跟父母的教育方式有很大问题

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-8-1 15:09:49  | 显示全部楼层
这种孩子确实很讨厌,我也很讨厌这种孩子,不过想到他又不经常来我们家,说太多又怕人家妈妈不高兴,所以就忍着了

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-2 18:31:34  | 显示全部楼层
只能说是惯出来的,现在管不了,以后大了更不好管了

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-3 01:40:10  | 显示全部楼层
呵呵,小孩子都是这样的,说话还比较天真些,大点就好了

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-3 09:45:19  | 显示全部楼层
那你表姐也不管管孩子吗?也太没规矩了吧

举报 使用道具

高级模式