搜索
热搜:

开启左侧

郁闷

1224 13
昨天还挺开心,今天知道老公炒股票陪了2万多,我竟然心里特别平静,我都不知道我自己怎么了,老公告诉我别生气,过几天就能赚回来,郁闷死,就这点钱全让他给我造了,哎我俩感情挺好,我打算回娘家,他要陪着我去,我现在不想看见他,平静的我自己都害怕我自己

举报 使用道具

13 个评论

努力向前  小马  发表于 2016-7-26 19:24:56  | 显示全部楼层
是啊,你越是这样平静你老公就会越害怕的

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-7-26 19:29:43  | 显示全部楼层
炒股就是这样子的不可能包赚不赔,想想好的嘛!不要影响自己的心情

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-7-26 19:31:25  | 显示全部楼层
我当时都没给我老公说。我就玩股票了也是啥也不懂赔了好几万。现在还套着呢。在里面放着吧我现在都不待看的。就当投资了。我就不信孩子大了还回不来?放宽心

举报 使用道具

默默宝贝  泡泡  发表于 2016-7-26 19:47:32  | 显示全部楼层
已经赔了就不要想太多了,早晚还是会赚回来的,凡事往好了想俩人一起过日子难免的!

举报 使用道具

郑小瑶瑶瑶  甜筒  发表于 2016-7-26 19:48:41  | 显示全部楼层
温文尔雅 发表于 2016-7-26 19:31
我当时都没给我老公说。我就玩股票了也是啥也不懂赔了好几万。现在还套着呢。在里面放着吧我现在都不待看的 ...

你老公知道你玩股票吗?我们结婚一年半孩子3个多月,手里也没多少钱了,现在也没工作,孩子生下来都害怕,过几天出去挣钱去

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-7-26 21:32:25  | 显示全部楼层
我都不支持我老公炒股的,炒股风险太大了

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-7-27 00:12:32  | 显示全部楼层
事情已经发生了能想办法解决最好,生气有什么用啊

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-7-27 01:59:23  | 显示全部楼层
自己想开点,怀孕期间最好不要老生气对宝宝不好的

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-7-27 08:23:12  | 显示全部楼层
郑小瑶瑶瑶 发表于 2016-7-26 19:48
你老公知道你玩股票吗?我们结婚一年半孩子3个多月,手里也没多少钱了,现在也没工作,孩子生下来都害怕 ...

我老公知道了啊。知道能怎样啊。投都投了,不能赔着出来吧。早晚有一天会解套的,放心吧。怀孕了就让自己开心点

举报 使用道具

△尐气质〞  困困  发表于 2016-7-27 09:17:06  | 显示全部楼层
要是一直是陪了就让你老公不要炒了。

举报 使用道具

劳资范儿  困困  发表于 2016-7-27 09:27:03  | 显示全部楼层
感情挺好就不要做些让你们伤感情的事啊,现在有个感情不容易啊。好好跟他说,劝劝他,叫他不要炒股也行,估计现在他压力也是蛮大的。

举报 使用道具

郑小瑶瑶瑶  甜筒  发表于 2016-7-27 10:11:38  | 显示全部楼层
劳资范儿 发表于 2016-7-27 09:27
感情挺好就不要做些让你们伤感情的事啊,现在有个感情不容易啊。好好跟他说,劝劝他,叫他不要炒股也行,估 ...

就是啊,我知道他现在肯定最难受,我看他这两天睡不着觉,挺心疼的,我也想好了,不想了钱没了在挣,就当是个教训

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-7-27 21:03:13  | 显示全部楼层
郑小瑶瑶瑶 发表于 2016-7-27 10:11
就是啊,我知道他现在肯定最难受,我看他这两天睡不着觉,挺心疼的,我也想好了,不想了钱没了在挣,就当 ...

呵呵,你的心态挺大度的,好佩服你啊!

举报 使用道具

高级模式