搜索
热搜:

开启左侧

今天去医院交四维费了

4025 83
﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:04:41  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:03
我7月15号先做大排畸检查估计要一个月以后才做糖筛那个时候在少吃点儿甜的吧
...

你7月15就做啦?怎么这么早啊,你7月15那天是多少周呢?我记得你周数还没我大呢,我四维预约的是7月19

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:05:36  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:04
有那么急吗还立马就去买吃的你看你也是一个吃货哈哈

哈哈,是的,确实是个吃货,不是吃货哪能长这么胖,这几天都没吃哦,还有2星期这样子不吃呢

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:06:17  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:04
你7月15就做啦?怎么这么早啊,你7月15那天是多少周呢?我记得你周数还没我大呢,我四维预约的是7月19
...

估计是21周多不到22周嗯一反正医生给我预约的就是那天听医生的吧我最近也很久没有检查了也有点着急看看宝宝什么情况

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:08:32  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:05
哈哈,是的,确实是个吃货,不是吃货哪能长这么胖,这几天都没吃哦,还有2星期这样子不吃呢
...

是啊那天我老公又给我买了那个麻辣小龙虾都让我吃了我都没好意思发图片在这里说怕你们说我那天吃完以后宝宝就在肚子里的一段普通乱跳估计是抗议太麻太辣了 不过那时候不知道是胎动 还以为肚子串气那

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:10:16  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:06
估计是21周多不到22周嗯一反正医生给我预约的就是那天听医生的吧我最近也很久没有检查了也有点着急看看宝 ...

天啦,那么早,这个最起码也要23周到27周之间吧,我预约四维的时候人家问多少周了,我说22周,人家以为以为我22周的时候去做四维呢,那个老医生就说最起码也得要24周以后啊,后来我说22周是我现在的周数,医生这才放心了

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:11:21  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:10
天啦,那么早,这个最起码也要23周到27周之间吧,我预约四维的时候人家问多少周了,我说22周,人家以为以 ...

亲爱的我做的是大排畸检查不是四维检查大排畸检查相当于三尾巴好笑

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:11:47  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:08
是啊那天我老公又给我买了那个麻辣小龙虾都让我吃了我都没好意思发图片在这里说怕你们说我那天吃完以后宝 ...

哈哈,你太厉害了,我也吃辣的,没辣吃的不爽,但是也不能像你所说的那样麻辣啊,自己要注意点哈

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:15:10  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:11
哈哈,你太厉害了,我也吃辣的,没辣吃的不爽,但是也不能像你所说的那样麻辣啊,自己要注意点哈
...

是的是的最近我要注意一点了 天天吃辣的。而且最近还有一点点的便秘

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:15:39  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:11
亲爱的我做的是大排畸检查不是四维检查大排畸检查相当于三尾巴好笑

我知道你做的是大排畸,我以为我预约不到私立医院的四维的呢,外这之前我一直在妇幼产检的,21周去产检的,医生让我23周以后过去做大排畸,我问大排畸是多少周到多少周之间做的,医生告诉我说23周到27周,后来我预约到了四维我就不去做大排畸了,因为四维看的更清楚

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:15:50  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:10
天啦,那么早,这个最起码也要23周到27周之间吧,我预约四维的时候人家问多少周了,我说22周,人家以为以 ...

我以后检查就跟着你们屁股后面跑了你们做过什么检查我就知道我下一次要做什么检查了哈哈

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:16:11  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:15
是的是的最近我要注意一点了 天天吃辣的。而且最近还有一点点的便秘

我也天天吃辣的,但是还好,没有你说的那么恐怖哈

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:16:46  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:15
我以后检查就跟着你们屁股后面跑了你们做过什么检查我就知道我下一次要做什么检查了哈哈
...

哈哈,医生也会告诉你下一次检查什么的,自己也问下心里也有个数

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:19:50  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:16
我也天天吃辣的,但是还好,没有你说的那么恐怖哈

嘻嘻喜欢平时吃的也是微辣就是吃麻辣小龙虾的时候偶尔麻辣以后注意吧要么宝宝都抗议了

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:20:22  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:16
哈哈,医生也会告诉你下一次检查什么的,自己也问下心里也有个数

我们这个医院是做完这次检查就把你下一个月要做的检查单子开出来让你去交钱

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:21:12  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:15
我知道你做的是大排畸,我以为我预约不到私立医院的四维的呢,外这之前我一直在妇幼产检的,21周去产检的 ...

好那我这好像是有点早拉哈那到那天做的时候我问问医生找不着早的话我就再等一周才做

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:21:36  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:19
嘻嘻喜欢平时吃的也是微辣就是吃麻辣小龙虾的时候偶尔麻辣以后注意吧要么宝宝都抗议了
...

对呀,你吃那么麻那么辣宝宝肯定抗议了,宝宝心想妈妈你吃点清淡的嘛

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:22:24  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:21
对呀,你吃那么麻那么辣宝宝肯定抗议了,宝宝心想妈妈你吃点清淡的嘛

我那天看亲宝宝说那个小宝宝要的20四周的时候才会有味觉然后我就想着趁着他还没有味觉的时候赶紧先过一下瘾

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:22:30  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:20
我们这个医院是做完这次检查就把你下一个月要做的检查单子开出来让你去交钱
...

那你是不是立本了啊?我没立本不晓得哈,因为我在外地,到时候回家生的,所以没在这边立本,也不晓得立本的过程

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:23:10  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:22
那你是不是立本了啊?我没立本不晓得哈,因为我在外地,到时候回家生的,所以没在这边立本,也不晓得立本 ...

啊我们这边是建党然后那个我是准备在这边生吗然后每次检查都是到建党到那个医院去

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 14:23:23  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:21
好那我这好像是有点早拉哈那到那天做的时候我问问医生找不着早的话我就再等一周才做
...

是的呀,太早啦,最起码要24周以后做唉,这样宝宝也长大了些看的更清楚了

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-7-8 14:24:37  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-7-8 14:23
是的呀,太早啦,最起码要24周以后做唉,这样宝宝也长大了些看的更清楚了
...

那个医生知道我是20一周不到22周然后他也知道我是做的大排畸他就给我预约了应该是能做的吧

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 15:40:59  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:24
那个医生知道我是20一周不到22周然后他也知道我是做的大排畸他就给我预约了应该是能做的吧
...

不晓得你们那里哦,如果医生说可以做那就可以啦,基本生哪里都是24周这样子

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 15:41:43  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:22
我那天看亲宝宝说那个小宝宝要的20四周的时候才会有味觉然后我就想着趁着他还没有味觉的时候赶紧先过一下 ...

哈哈,你也太猛了,以后注意点啊,辣可以吃的,因为我每天也在吃,但是要少吃

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-7-8 15:42:26  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-7-8 14:23
啊我们这边是建党然后那个我是准备在这边生吗然后每次检查都是到建党到那个医院去
...

我没建党,所以我也不清楚建党的具体流程,因为我在外地,是要回家生的

举报 使用道具

高级模式