搜索
热搜:

开启左侧

严重缺钙

3386 35
﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-6-28 11:37:44  | 显示全部楼层
花生 发表于 2016-6-28 08:28
我开了一个月的量、上午泡一包,下午泡一包

嗯呢知道了,我本来早晚各一包的,可是睡觉一直睡到中午,那我今天中午吃吧

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-6-28 11:39:00  | 显示全部楼层
liyan宝 发表于 2016-6-28 11:32
我缺钙就吃的这个,我每天吃一袋一个月补上来了

吃的跟我的一模一样吗?听说这个吸收很好啊,我现在不是缺钙一点这么简单,而是严重缺钙,所以我要每天2袋持续10天恢复1袋

举报 使用道具

liyan宝  甜筒  发表于 2016-6-28 11:41:37  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-6-28 11:39
吃的跟我的一模一样吗?听说这个吸收很好啊,我现在不是缺钙一点这么简单,而是严重缺钙,所以我要每天2 ...

和你吃的一样,我补了一个月每天睡觉前半小时吃有助钙吸收,下次在检查就合格了,但是我最近查又有点缺钙了,但是我马上就要生了所以不补了。

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-6-28 12:50:39  | 显示全部楼层
liyan宝 发表于 2016-6-28 11:41
和你吃的一样,我补了一个月每天睡觉前半小时吃有助钙吸收,下次在检查就合格了,但是我最近查又有点缺钙 ...

缺钙不影响小孩吧?大人缺钙如果不补的话会怎样?就是浑身没劲还是怎么?

举报 使用道具

liyan宝  甜筒  发表于 2016-6-28 13:34:27  | 显示全部楼层
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-6-28 12:50
缺钙不影响小孩吧?大人缺钙如果不补的话会怎样?就是浑身没劲还是怎么?
...

缺太多不补不行的,缺钙会导致宝宝生出来站不稳等状况,而且孕妈缺钙腿会抽筋牙齿出血等症状

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-6-28 21:34:43  | 显示全部楼层
liyan宝 发表于 2016-6-28 13:34
缺太多不补不行的,缺钙会导致宝宝生出来站不稳等状况,而且孕妈缺钙腿会抽筋牙齿出血等症状
...

恩明白了,我也是问下,因为我也不清楚不补钙会影响什么,现在晓得了,医生让补肯定补了,而且自己也感觉缺钙了

举报 使用道具

高级模式