搜索
热搜:

开启左侧

孕早期出血的药物调整心得

1437 6
    我孕早期曾经出血或流咖,我仔细分析了一下,发现,大夫每次给我减药,都会出点小意外。这和我的激素水平有关。我调整了用药的时间一般就会好些。1,每天两针和两片地屈孕酮阶段,地屈孕酮要分两次服用,12小时一次,打针也是12小时一次。早晚打就可以。2,每天一针和两片地屈孕酮阶段,早晨打针,12小时后服用两片地屈孕酮。3,停针只服药阶段,12小时一片,早晚服用。4,出血阶段,大夫可能会让服三片地屈孕酮,注意8小时一片,不是早中晚三次。这样调整可以保证我们体内的激素水平保持在较高水平,如果早晨打针吃药,晚上不用药,转天早晨就可能出血。
    用黄体酮针剂还是雪诺同的问题,抛开经济因素,我觉得雪诺同很好,方便不痛苦。但如果你有阴道炎宫颈糜烂,建议选择打针,有炎症的人,用雪诺同可能会使炎症加重。用雪诺同过程中出血的,也最好联系医生换针剂。我出血后用了三天雪诺同,到医院,发现阴道感染了,大夫的解释是出血卧床,药渣和血都不能及时排出,加上抵抗力差,特别容易感染,我用了三周药才把感染治好。希望姐妹们不要受我这罪。
    自己的小心得,分享出来,如果能有一点点用也是好的,一直在坛里学很多东西,也希望自己能给坛里做点贡献,嘻嘻

举报 使用道具

6 个评论

huangmim  困困  发表于 2016-5-28 17:05:49  | 显示全部楼层
孕酮片能一次吃两片吗?

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-5-28 20:15:52  | 显示全部楼层
宝妈是正常怀孕还是试管啊

举报 使用道具

福星  小马  发表于 2016-5-29 14:34:29  | 显示全部楼层
看得有点糊涂

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-5-30 11:01:47  | 显示全部楼层
我早期也是塞药后来流了咖啡色去医院就立马换了打针的,打了45天才止住

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-5-30 13:03:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,但是我感觉最好还是听医生的比较好

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-5-31 00:10:22  | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享

举报 使用道具