搜索
热搜:

开启左侧

终于等到了!中队长!

1649 8
第九天第十天大白板,今天第十四天终于测到了!好想哭!大家帮着看看!睡不着了怎么办?呜呜呜~

终于等到了!中队长!

终于等到了!中队长!

举报 使用道具

8 个评论

兜兜里の糖糖  困困  发表于 2015-2-9 09:58:53  | 显示全部楼层
楼主移植的鲜胚还是囊胚呢?如果是鲜胚确实测出来的晚啊,而且我觉得你可能把移植当天算第一天了吧,应该转天算第一天,所以其实你一开始测的是第八天第九天,确实很难看出来的啦
不过好在虚惊一场,祝楼主验血顺利咯~

举报 使用道具

Lucy  奶瓶  发表于 2015-2-9 09:59:37  | 显示全部楼层
兜兜里の糖糖 发表于 2015-2-9 09:58
楼主移植的鲜胚还是囊胚呢?如果是鲜胚确实测出来的晚啊,而且我觉得你可能把移植当天算第一天了吧,应该转 ...

我算上第一天啦,呵呵,谢谢!你也好孕啊!加油
我是24号取卵,27号移植,应该是鲜胚吧!

举报 使用道具

烟雨﹏梦兮  困困  发表于 2015-2-9 10:00:15  | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-2-9 09:59
我算上第一天啦,呵呵,谢谢!你也好孕啊!加油
我是24号取卵,27号移植,应该是鲜胚吧! ...

楼楼咱们俩是一天,我也二十七号移植的鲜胚,三号测出的水印,八号的时候已经是阳了,我今天没有测,明天等着验血了

举报 使用道具

Actors  奶瓶  发表于 2015-2-9 10:00:59  | 显示全部楼层
我28号移植、今天才十二天呢,楼楼你确定你天说没算错,好歹虚惊一场、一孕傻三年呢、

举报 使用道具

Lucy  奶瓶  发表于 2015-2-9 10:01:42  | 显示全部楼层
Actors 发表于 2015-2-9 10:00
我28号移植、今天才十二天呢,楼楼你确定你天说没算错,好歹虚惊一场、一孕傻三年呢、 ...

我是27号移植的,我算上第一天了!咱俩差一天!

举报 使用道具

Actors  奶瓶  发表于 2015-2-9 10:02:23  | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-2-9 10:01
我是27号移植的,我算上第一天了!咱俩差一天!

超级开心吧,还有啊,你怎么睡那么晚、难道也失眠,我现在腰酸根本睡不着,昨天晚上折腾到一点多才睡

举报 使用道具

Lucy  奶瓶  发表于 2015-2-9 10:03:01  | 显示全部楼层
Actors 发表于 2015-2-9 10:02
超级开心吧,还有啊,你怎么睡那么晚、难道也失眠,我现在腰酸根本睡不着,昨天晚上折腾到一点多才睡 ...

我每天十点就睡觉啦,这不是为了测晨尿吗?三点多醒了测出来兴奋睡不着啦!哈哈!
我腰也有点酸,但是不能老躺着,我现在是躺会坐会溜达溜达!

举报 使用道具

Actors  奶瓶  发表于 2015-2-9 10:03:30  | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-2-9 10:03
我每天十点就睡觉啦,这不是为了测晨尿吗?三点多醒了测出来兴奋睡不着啦!哈哈!
我腰也有点酸,但是不能 ...

我能理解你的心情,我测出来时激动的手抖啊抖的

举报 使用道具