搜索
热搜:

开启左侧

急!短方案促排18天,取卵时告知失败是怎么回事?

11581 11
短方案促排18天,卵泡长的挺好的,取卵14个,48小时后告知13个卵子不成熟,1个培养后未分裂,急求指导!望有相似的姐妹进来讨论!

举报 使用道具

11 个评论

旗韫玉  奶瓶  发表于 2015-2-7 15:48:49  | 显示全部楼层
怎么会这样了,姐妹取卵之前检查卵泡发育情况怎么样啊,

举报 使用道具

Return  泡泡  发表于 2015-2-7 15:49:18  | 显示全部楼层
旗韫玉 发表于 2015-2-7 15:48

挺好的!2.2的,2.0的,1.8的都好几个,

举报 使用道具

Return  泡泡  发表于 2015-2-7 15:49:46  | 显示全部楼层
旗韫玉 发表于 2015-2-7 15:48

做B超时也没说卵泡不好,内膜1.3A,我挺高兴的,谁知就这样突然停止,真有点受不了!唉!

举报 使用道具

简玉环  泡泡  发表于 2015-2-7 15:50:23  | 显示全部楼层
卵泡长的好,不一定卵子发育就好,子妹多大了,卵巢功能可好?你问问你的大夫,估计下次再取要给你换方案了

举报 使用道具

Return  泡泡  发表于 2015-2-7 15:50:49  | 显示全部楼层
简玉环 发表于 2015-2-7 15:50
卵泡长的好,不一定卵子发育就好,子妹多大了,卵巢功能可好?你问问你的大夫,估计下次再取要给你换方案了 ...

33岁,抽血示卵巢功能稍差点!但基础卵泡还不少!

举报 使用道具

尧依秋  奶瓶  发表于 2015-2-7 15:51:31  | 显示全部楼层
我也是取了20多个,结果16个不熟。我感觉是药打的太猛了,时间太短,卵子成熟也需要过程,太快无异于拔苗助长,也有可能是我卵巢功能不是很好吧!

举报 使用道具

Return  泡泡  发表于 2015-2-7 15:51:57  | 显示全部楼层
尧依秋 发表于 2015-2-7 15:51
我也是取了20多个,结果16个不熟。我感觉是药打的太猛了,时间太短,卵子成熟也需要过程,太快无异于拔苗助 ...

其余4个培养的挺好的吧!那你现在怎样了?

举报 使用道具

简玉环  泡泡  发表于 2015-2-7 15:52:52  | 显示全部楼层
Return 发表于 2015-2-7 15:50
33岁,抽血示卵巢功能稍差点!但基础卵泡还不少!

卵巢功能差的容易这样,促排只长卵泡,卵子却长的慢,BC只能看到卵泡大小。平常多吃点高蛋白的,喝些黑豆浆,我和你情况差不多,大夫说也没办法只能微刺激一个一个攒了。我现在每天牛奶豆浆当水喝,蛋白,虾,鱼,海参没断过,希望下次可以好点。

举报 使用道具

尧依秋  奶瓶  发表于 2015-2-7 15:53:41  | 显示全部楼层
Return 发表于 2015-2-7 15:51
其余4个培养的挺好的吧!那你现在怎样了?

我现在移植36天了,移植了2个成了单胎,就剩一个冻胚了。亲,要相信自己会有成功的那一天。

举报 使用道具

独年荒岛  困困  发表于 2015-2-7 15:54:09  | 显示全部楼层
换方案试试

举报 使用道具

被刻印的时光  泡泡  发表于 2015-2-7 15:54:37  | 显示全部楼层
是空卵泡吗?不成熟为什么给取出来呢

举报 使用道具