搜索
热搜:

开启左侧

决定做试管后,大夫建议我做微刺激

3026 7
决定做试管了,各种检查都过了,我的卵巢质量不好,上次大夫说要进入人工周期,结果今天又做了个BC,大夫又建议我做微刺激,说是即使做了人工周期也没有多大意义,姐妹们帮帮我吧,怎么大夫一天一个变化?我该怎么办呢?这个成功率是不是更低呀?

举报 使用道具

7 个评论

一人哭一个笑  困困  发表于 2015-2-7 15:31:57  | 显示全部楼层
我也是卵巢不好不知道该怎么才可以怀孕?只有试管么我才26

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2015-2-7 15:32:08  | 显示全部楼层
一人哭一个笑 发表于 2015-2-7 15:31
我也是卵巢不好不知道该怎么才可以怀孕?只有试管么我才26

听大夫说卵巢功能只能越来越差,亲还是早做打算吧

举报 使用道具

哎呀卧槽  困困  发表于 2015-2-7 15:32:23  | 显示全部楼层
亲,你是几月份开始准备试管的?在哪个医院?去做试管,其实我还是很害怕。

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2015-2-7 15:33:35  | 显示全部楼层
哎呀卧槽 发表于 2015-2-7 15:32
亲,你是几月份开始准备试管的?在哪个医院?去做试管,其实我还是很害怕。 ...

十二月份吧,省妇幼,我是外地的特别的辛苦,你要加油哦!

举报 使用道具

哎呀卧槽  困困  发表于 2015-2-7 15:34:07  | 显示全部楼层
余温 发表于 2015-2-7 15:33
十二月份吧,省妇幼,我是外地的特别的辛苦,你要加油哦!

好吧。医生有说什么时候移植胚胎?大概需要多少钱?我老公基本在外地。以后试管的日子只能我一个人扛了。对了,男方的检查多吗?检查完精液后,男方可以不用去吗?

举报 使用道具

多囍从前  困困  发表于 2015-2-7 15:34:29  | 显示全部楼层
你是做什么检查,医生说你卵巢不好的呀

举报 使用道具

因为人生  困困  发表于 2015-2-7 15:34:47  | 显示全部楼层
亲,加油!

举报 使用道具