搜索
热搜:

开启左侧

移植35天给血值低的姐妹信心

5117 7
2012年11月23日移植

2012年12月5日(移植12天)抽血HCG:117,孕酮7.1 医生给我加了黄体酮和黄体酮胶囊说是孕酮低了,让我12月8日在抽血看翻倍。

2012年12月7日(移植14天)抽血HCG:281,孕酮12 医生让我8日来抽血的,但是我为了更清楚知道自己14天的血值所以我今天又来了,看着280心理想着,还好,也不算是很低,但是也没想象中的好,也就算了,医生让继续吃药,3天后在复查!

2012年12月10日(移植17天)抽血HCG842,孕酮15.5 看着结果郁闷了,血值怎么那么不好呢!于是去找医生,医生看了也没说什么,让继续吃药打针,可是我心理不放心啊,于是去找了个稍微好点的医生问,他说翻倍还可以,宝宝长得慢点也没关系,也有翻倍了,你还是过3天在来抽血看看吧!

2012年12月13日(移植20天)抽血HCG2969,孕酮16.3 看着结果还是郁闷,问了同学问了医生说还是长得慢,又给我加了黄体酮胶囊,还是让我过3天继续抽血观察,这个时候我也只有继续吃药打针,没有任何办法,只能等着抽血观察,希望下次血值能翻上来!

2012年12月16日(移植23天)抽血HCG7646,孕酮19.6,一拿到结果第一感觉,完蛋了,这次翻得更少了,怎么办啊?拿结果前想着要是有1W的血我就满足了,可是比预期的差太远了,拿去给医生看,医生也没说什么,让我20日的时候抽血BC,我问医生,医生我这个会不会宫外孕呢?医生说不排除这个可能,我当时就哭了。这可怎么办呢?拿着化验单没有任何办法,只能等着20日BC 看看这个调皮捣蛋的家伙在哪里,只要在宫内,我就准备吃中药把他保住。

2012年12月20日(移植27天)抽血2W4,孕酮25,BC宫内早孕单活胎(有胎心胎芽)胎芽4.2mm,医生让27日复查BC,说长得不错,真是叹了一口气啊!很高兴的回家保胎了!

2012年12月23日(移植30天)早上出血,鲜红色,马上去医院,医生让做BC,我担心做BC太频繁了,本来不想做的,可是医生说没关系的,很快就好!于是还是做了,BC宫内早孕单活胎,胎芽4.8mm,一看还是郁闷怎么过了3天宝宝的胎芽才长了0.6mm,医生说没事,只要是活的就没问题,让我30日在来做BC看看!

2012年12月28日(移植35天)我又来做BC了,自认为做BC太勤快了,但是我为了正常比较还是决定这个时候来做BC看看,BC宫内早孕单活胎,胚芽9.7mm,怎么我的宝宝长这么慢呢,哎!别人在这个时候都有11以上了,我的还真的太小了,但是群里姐妹们告诉我,前期只要有胎心胎芽都没关系,数值不担心 !嗯 我现在也想通了,只要宝宝还在肚子里,还在健康的生长着,我都不担心!

我发这个帖子主要是告诉血值低,翻倍不算好的姐妹们,不要担心,只要我们有信心,我们坚持,宝宝一定会健康成长的!祝愿群里的姐妹们都能好孕!

举报 使用道具

7 个评论

Deep-breaths  泡泡  发表于 2015-2-7 14:08:47  | 显示全部楼层
坚持就是胜利虽然抽得多点不过也值了恭喜了

举报 使用道具

Belieber  泡泡  发表于 2015-2-7 14:09:09  | 显示全部楼层
你和我的血值都差不多的低,不过我只验了2次血,我们医生只让验一次,成功了就直接30天B超,37天2次B超后就从生殖中心毕业转自己当地医院妇产科建档了。

举报 使用道具

Sadnes  困困  发表于 2015-2-7 14:09:49  | 显示全部楼层
我血值也很低,十四天查血才一百多点,昨天21天复查血值才刚好翻倍,也才2千3多一点,不知道28天能不能像姐妹这么幸运看到胎心

举报 使用道具

温瞳°Perpetual  困困  发表于 2015-2-7 14:10:58  | 显示全部楼层
我血值十三天才一百六十,元月月四日要.第一次B超了,希望也能像姐妹那么幸运的看到胎心

举报 使用道具

Sak1tama  困困  发表于 2015-2-7 14:11:42  | 显示全部楼层
一切都会顺利的!

举报 使用道具

纯白的梦  泡泡  发表于 2015-2-7 14:14:01  | 显示全部楼层
我12天抽血396.期待后天(14天)翻倍。

举报 使用道具

唇若红莲  泡泡  发表于 2015-2-7 14:22:48  | 显示全部楼层
恭喜姐妹

举报 使用道具