搜索
热搜:

开启左侧

移植好孕后手上也长斑?

3445 8

8 个评论

你若安好哎呦  困困  发表于 2015-3-2 10:45:44  | 显示全部楼层
护肤品可以用啊,不要被什么怀孕了护肤品就不能用之类的话,基础护肤还是可以的

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-3-2 10:45:56  | 显示全部楼层
怀孕的女人吗就是这样的了,只有忍受下了,恭喜姐妹好孕哦,好孕多少周了啊

举报 使用道具

毒药是我的解药  困困  发表于 2015-3-2 10:46:07  | 显示全部楼层
不用护肤品,生完后老五岁,我基础护肤,面膜一起上

举报 使用道具

喵ろ個咪  困困  发表于 2015-3-2 10:46:22  | 显示全部楼层
简单的护肤还是可以做的,用纯植物的就好了,长点斑没事,只要宝宝足月出生就好

举报 使用道具

骑着奥巴马  困困  发表于 2015-3-2 10:47:39  | 显示全部楼层
你可以发图上来吗。这样说的不知道是什么斑点,不知道是不是湿毒造成的涂点芦荟胶

举报 使用道具

哎呀卧槽  困困  发表于 2015-3-2 10:48:02  | 显示全部楼层
建议你去看看医生,也许是皮肤病,我快8个月了,手上什么也没长,只是身上长了妊娠纹,我的一些JMM手上也都没长什么东西,你还是去医院看看比较安全

举报 使用道具

倾城恋  泡泡  发表于 2015-3-2 10:49:54  | 显示全部楼层
妊娠斑也叫孕斑,是正常现象,不用担心

举报 使用道具

哥的范你学不来  困困  发表于 2015-3-2 10:50:47  | 显示全部楼层
怀孕9个月手上长斑不要过分担心慌张,可以通过如下的方法减轻妊娠斑的情况:
  1、防止各种电离辐射:不良刺激均可产生类似强日光照射的后果,甚至比日光照射的损伤还要大,其结果是导致色斑加重。
  2、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。
  3、注意休息和保证充足的睡眠。睡眠不足易致黑眼圈,皮肤变灰黑。
  4、孕前注意均衡的营养摄入;多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、柠檬、猕猴桃等。
  5、避免刺激性的食物:吃得越多,老化会越快,引致黑色素分子浮在皮肤表面,使黑斑扩大及变黑。
  6、保持良好的情绪。精神焕发则皮肤好,情绪不好则会有相反的作用。

举报 使用道具