搜索
热搜:

开启左侧

我一定要坚强的挺过去

2600 17
今天是移植的第十四天,昨天提前验血hcg14,医生告知停药,自从第八天测到水印直到变淡,这期间我郁闷过,烦恼过,痛苦过,哭泣过,自信过,怀疑过,总之各种复杂的心情都有,从移植的前一天婆婆就从老家赶过来照顾我,昨天验血失败,今天婆婆丢给我2000块钱带着满满的失落回老家了。

我突然感到特别的心疼和对不起她,婆婆是个善良的人,这几年来她接受着各种家庭的变故,已经把她折磨的疲惫不堪,憔悴至极了,结婚四年来至少在怀孕这方面她从来没有为难过我,这次她带着悲伤与失望回去我是发自内心的心疼她,老公送走婆婆之后我就一直躺在床上游荡在童梦里看着大家写的失败与成功,心情各种复杂与失落,老公送婆婆回来后看我躺在床上抹眼泪自己静悄悄的做好了早饭,给我盛好面条上面又加了两个荷包蛋,我只吃了两个荷包蛋,除了想哭还是哭,没有胃口,一点也吃不下,躺在床上,泪水直流,一会小声啜泣,一会痛苦流泪,真怕自己这样下去得了抑郁,赶紧加了一个心理咨询的群,遇到很多善良的人,听我诉说,开导我,心疼我,感谢所有好心人在人生最低谷给予我帮助与温暖,心情突然舒畅了一点。

看着那个除了善良还是善良的老公感觉特别的心疼,他并不知道该怎么来安慰我,他心里也许比我更难受,心不在焉的玩着电脑,一支接一支的香烟也许是他的一种难过方式,好想给老家的妈妈打个电话,或者在妈妈怀里痛哭一场,第一个电话妈妈不接,也许妈妈在忙吧,中午妈妈竟然拒绝,下午妈妈还是不接,也许妈妈也不想再听我这些坏消息了,也许她生气了,这几年我一个坏消息接着一个坏消息,妈妈也许都没遇到过我这么倒霉的人,一直到了中午,还是不想动,躺在床上哭泣,脑海中重复着这些年来的悲伤画面,泪如雨下。

下午2:00老公突然拿钥匙出去了一趟,以为他上夜班提前走了,我感到慌了,我害怕这样一个难过的我自己在家,赶紧起来跑去看一眼电脑,还开着应该走的不远,后来心想,婆婆走了,我不能再这样消极下去了,偌大的一个南京只有我和老公两人,如果我就这样一蹶不振倒下去,毁灭的不仅仅是我的老公还有整个家庭,强打着精神起来烧汤做饭,老公看到我起来了朝我挤出了点笑容,但是他的脸色还是几天以来最难看的,移植失败了,他妈又走了,我还哭哭啼啼,也许他也伤感了。

做好了饭,两个人安静的吃饭,吃过饭老公放心的上班去了,看到我起来做饭了应该觉得我好点了,老公走后更是凄凉,一阵阵失落与挫败感像我袭来,我感觉自己快要抑郁了,我打开电视,想寻找点注意力,没想到打开后感到更加烦躁,于是走进卫生间脱掉衣服洗了洗了个热水澡,心想洗掉所有的霉运与不幸,一遍遍的告诉自己,昨天的失败已经成为定局,都过去了就让他翻篇好吗?

明天新的一天新开始,独自疗伤,勇敢的走下去!我相信自己一定能够挺过去。洗完澡后又给老妈打了个电话妈妈还是不接,再次感到恐怖与无助,失败了,都走了,留下受伤的我一人在家,就连妈妈都不要我了,好难过,七点多,妈妈看到未接赶紧给我回了电话,妈妈依然深爱并心疼着我,妈妈近期好忙好累好担心我,听到我的失败妈妈的心也是碎了一地,好对不起妈妈,都30的人了还让她担心,让她心碎,对不起妈妈。我一定会好的。

举报 使用道具

17 个评论

自作多情  泡泡  发表于 2015-2-10 10:14:21  | 显示全部楼层
抱抱姐妹,祝你早日好孕

举报 使用道具

心知  泡泡  发表于 2015-2-10 10:14:33  | 显示全部楼层
别难过了,调整心态,宝宝是需要你有一个好的身体,要坚信上帝是不会轻易剥夺你当妈妈的权利。要坚强,一定会有一个属于你的宝宝。我今天是移植8天,希望我的宝贝儿跟我一起加油。

举报 使用道具

罗马教堂的钟声  泡泡  发表于 2015-2-10 10:14:44  | 显示全部楼层
其实 好多人都经历过,这样的姐妹, 只有坚强了,宝宝才会早些到来好好养下身体找下原因,早点儿成功吧!

举报 使用道具

全民萌神  泡泡  发表于 2015-2-10 10:15:07  | 显示全部楼层
一定要坚强 调整好心情 我们一起加油

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2015-2-10 10:20:57  | 显示全部楼层
我37岁我第一次失败。我迅速调整心态。两天后勇敢的走出来。积极调理身体准备第二次移植。这次心态轻松了反而成公开。你比我小好几岁呢。加油别被失败打倒。加油你一定会成功怀上宝宝的

举报 使用道具

被刻印的时光  泡泡  发表于 2015-2-10 10:21:07  | 显示全部楼层
抱抱好姐妹,走上试管之路的女人不是不容易,试管之路不易走,我也失败过,但我知道要坚强和坚持,相信有一天会好运在你身上。

举报 使用道具

纯白的梦  泡泡  发表于 2015-2-10 10:21:16  | 显示全部楼层
妹妹你先别难过,在试管路上一定要学会坚强,我第一次失败也是有伤心难过,但我要坚强才行,因为在我的背后有爸爸妈妈家婆老公及所有的亲人为我伤心,我走出来了他们才会快乐,所以你为了他们一定要坚强知道吗?把身体养好等着下次移植宝宝肯定会来的,我是女人,我知道女人的心酸,我相信你会的,加油吧!孩子等你去接呢。

举报 使用道具

爱是癌  泡泡  发表于 2015-2-10 10:21:27  | 显示全部楼层
坚持一定会好孕的哦,我也是三十的人的,只有坚持我们才能好孕!

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2015-2-10 10:21:40  | 显示全部楼层
爱是癌 发表于 2015-2-10 10:21
坚持一定会好孕的哦,我也是三十的人的,只有坚持我们才能好孕!

谢谢姐妹

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2015-2-10 10:21:54  | 显示全部楼层
亲爱的你真的很坚强,承受着如此大的压力,你要知道你是幸福的有那么爱你的老公,有包容的婆婆,有一把年纪还愿意为你奔波赚钱的妈妈。还有很多姐妹老公很自私,嫌弃试管花钱多,还有的婆婆嫌弃,逼着离婚,还有的妈妈虽然疼女儿但是身体也不好无法照顾你不说自己生活还是个问题的,太多太多不幸。但是大家都有信念就是要努力拥有自己的宝宝,做一个伟大的妈妈。别怕,继续努力,趁这次机会好好养养身体,每天多补补,争取下次一举成功,这不是比气馁更重要么。失败可以悲伤,不过只给你三天时间,悲伤之后就快点努力起来正做起来吧,宝贝在等你接她回家的!

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2015-2-10 10:22:34  | 显示全部楼层
纯白的梦 发表于 2015-2-10 10:21
妹妹你先别难过,在试管路上一定要学会坚强,我第一次失败也是有伤心难过,但我要坚强才行,因为在我的背后 ...

谢谢姐妹的鼓励!

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2015-2-10 10:23:04  | 显示全部楼层
被刻印的时光 发表于 2015-2-10 10:21
抱抱好姐妹,走上试管之路的女人不是不容易,试管之路不易走,我也失败过,但我知道要坚强和坚持,相信有一 ...

谢谢姐妹的安慰,有你们的安慰我才会坚强

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2015-2-10 10:23:24  | 显示全部楼层
梦毁旧人心 发表于 2015-2-10 10:21
亲爱的你真的很坚强,承受着如此大的压力,你要知道你是幸福的有那么爱你的老公,有包容的婆婆,有一把年纪 ...

嗯,我知道

举报 使用道具

日落而息Cam  困困  发表于 2015-2-10 10:23:38  | 显示全部楼层
在你前一天移植,也失败了,难过过,伤心过。但历史总归历史,无法改变,接受既成事实,接下来再努力呗!很喜欢一句话,没成功,只是因为付出不够!互勉吧!

举报 使用道具

汤寄柔  泡泡  发表于 2015-2-10 10:24:09  | 显示全部楼层
我 还请了半年的假,单位同事都知道试管,无果的半年,能怎么办?明年准备边上班边做了,不坚强,没人替我坚强呀!

举报 使用道具

huangcheng  泡泡  发表于 2015-2-10 10:24:21  | 显示全部楼层
姐妹加油

举报 使用道具

扰男人肺  泡泡  发表于 2015-2-10 10:24:33  | 显示全部楼层
姐妹,加油,我比你大3岁,结婚7年了,试管路上也很艰难,别放弃,

举报 使用道具