搜索
热搜:

开启左侧

久备不孕的姐妹看看我的这些方法,说不定马上好孕

3874 3
  成功好孕的这个月,我也是付出了不少努力,学习了很多备孕知识,买了排卵试纸天天在家测~以下是我的方法分享,大家按照这个方法做一遍,也许就能怀上了呢。(长时间怀不上的姐妹建议先去医院做个体检)
  首先每天饮食营养要丰富,不要吃太油腻,辛辣刺激的食物,最好排卵前每天2个水煮蛋白,肉适当吃。
  我每天会喝一杯黑豆豆浆,因为我雌.激.素低,吃黑豆还有榴莲可以补孕酮,刺激雌激素产生~但是雌激素高的卵巢慎用。
  排卵前开始跳绳,多运动,可以促进排卵还有防止宫外孕。排卵后就不要剧烈运动了,多休息~
  每天用艾草,还有生姜煮的水泡脚,手脚冰凉的姐妹要多泡脚哦。
  看到别人撒好孕的一定要接好孕,以前光看看不接,没中,这个月看到就接就中了,以前也不信,看到有姐妹分享说接好孕管用就试了试,真中了。
  排卵试纸测到阳之前同房一次,超强阳开始每天早上安排一次,晚上10点安排一次,这是我的安排时间,体力好的亲们可以借鉴一下哦。
  同房后趴着半小时,然后躺着睡,不洗澡,那边排卵朝哪边睡。
  我的好孕症状:
  排卵后第二天胸就开始痛
  小肚子从排卵以后就一直隐痛,不知道是不是着床了,我以为我大姨奶来了!
  莫名的很累很想睡觉,精神状态不好!

举报 使用道具

3 个评论

寒郁轩良  尿布  发表于 2019-8-23 10:06:34  | 显示全部楼层
我备孕了小半年了都还没怀上 有点儿着急

举报 使用道具

问园会馆  尿布  发表于 2019-8-23 10:09:21  | 显示全部楼层
寒郁轩良 发表于 2019-8-23 10:06
我备孕了小半年了都还没怀上 有点儿着急

这个不能着急的 要放松心态只要身体检查没毛病自然就会有

举报 使用道具

梦想成真84  尿布  发表于 2019-10-9 16:45:16  来自手机  | 显示全部楼层
问园会馆 发表于 2019-8-23 10:09
这个不能着急的 要放松心态只要身体检查没毛病自然就会有

大家帮帮算一下我是1989.农历7.11。2.020想生男孩

举报 使用道具