搜索
热搜:

开启左侧

20周B超男宝,不知道会不会翻盘哎,附b超经历和怀孕症状

6884 17
  怀孕以来最大的娱乐就是猜男女啦,前两天终于禁不住好奇心,去私人诊所b超男女,是黑白彩超。医生说是男宝。B超了一阵子,医生一开始看了一下,问我,是单独还是双独,我说单独啊,老公不是独子,老公哥哥已经生了个男宝,男女我没啥压力。我还跟他开玩笑说是男是女你收我一样的价格呗!(这里男宝要收费贵一点,汗,据说是为了让那些头胎二胎都生了女宝求男宝的麻麻们,如果检查出来又是女宝的话让她们心里舒服点,毕竟收费便宜一点)。随后医生又看了一下说,80%是男孩了,我再帮你仔细检查下。过一阵子,医生说100%确定是男宝了。还把机器转过来指给我看,他说有个小亮点就是小jj(其实我也看不清楚,我看得懂个p啊~),然后还告诉我这里有3条线,一般3条线是女宝,但是你这个三条线是宝宝的肛门。然后给我看了动态图,跳动的心脏和脐带,还有宝宝的头部,在乱动的小手。(这点比医院b超好,医院医生就是没什么问题直接打张报告就让出去了,自己根本看不到机器上的画面),他还给我看了哪里是胎盘,哪里是羊水,告诉我的胎盘光点均匀细密,质量比较好。后来宝宝老是夹住腿不让看了。医生就让我上个厕所走动走动再帮我仔细看看。上完厕所继续看的时候,医生的老婆进来了,医生问她看得出是男宝还是女宝,她老婆不敢下结论,指着机器上的三条线,意思会不会是女宝呢?医生就跟他老婆解释,说一般三条线是女宝,但这个是肛门的线,如果遇到这种情况就要仔细检查前面小鸡鸡(看三条线就以为是女宝,这个是不是女翻男的情况出现比较多的原因呢?)。然后医生让我不停地吸气把肚子鼓起来,让他看得更清楚,又看了五六分钟。医生说,我确定是男宝,你这个翻盘的几率几乎没有了,让我如果不放心过几天再去复查一遍。可能是头胎的缘故,知道是男宝后,并没有很开心的感觉,很平静就觉得也好啊,公婆是无所谓啦已经有男孙了,但我爸爸喜欢男宝啊(我独生女),应该算皆大欢喜咯。我还一边给钱一边想,不会是男宝收费贵些才跟我说是男宝吧,哈哈。后面又想完了,如果真是男宝的话,以后得生二胎了,因为老公想要个女儿。哈哈~ 以上我B超男宝的经历哈,不知道靠不靠谱,会不会翻盘,随缘吧,生出来什么就是什么,本身也就是太好奇了才去看看的。再写写怀孕前期的一些症状,之前最好奇男女的时候就是天天在网上看别人的症状了。
  怀孕症状
  1、怀孕测出来很早。备孕一次就中的,用了排卵试纸,排卵强阳后的第二天老公出差回家aa了~第二天早上补了一次,应该是排卵后受精的,然后10天就用早孕试纸检测出一深一浅两条线了,随后隔天慢慢加深。
  2、酸儿辣女不准啦。我酸辣都喜欢吃,前三个多月不爱吃肉,喜欢吃面食和点心,尤其不爱吃猪肉,猪骨都不喜欢,不爱吃鱼,就喜欢吃点其他的水产和水果,水果喜欢酸甜口味的,蔬菜也不是很喜欢,到现在快5个月的比较喜欢吃烧的比较香的肉菜,海鲜水产类,鱼虾,目前还是不爱吃蔬菜。很喜欢吃水果!喜欢葡萄猕猴桃苹果提子。
  3、唐氏筛查不准哦,我的hcgb是1.28,afp是0.55,典型的女宝数据。b超出来是男宝。
  4、胸部变大很多,以前是70c,前几天去买内衣居然能穿75e(大胸啊好羞涩)。乳晕没有变黑什么,左边乳晕比右边乳晕大,我本身左边胸部孕前也比右边大,我觉得这个不能作为男女的依据。
  5、腋下出现色素沉淀,2种,开始是出现了浅褐色的几条线,洗不掉。以前没有的,我老公腋下倒是有这种线。还有就是最近发现腋下长了类似痣大小的一些斑点。
  6、怀孕两三个月的时候下巴发痘很厉害(饮食清淡不是上火),一直到3个多月才慢慢消掉一些,现在还有大巴痘印,不是小疹子,是一颗颗红肿的大痘子。前段时间好了一点,最近又开始长痘了(有点上火)。
  7、皮肤没变好,也没变差,孕前长雀斑的,孕后斑点没有加深或者严重,就是长痘严重。
  8、肚子不太显怀,但是是往前长的,腰两侧、腰背那里没有长肉。9、中性粒细胞值和中性粒细胞比率偏高的是男宝,这个我准了!3个月第一次血常规检查,我的两项都偏高,把此前体检的血常规报告拿出来比对,未孕那时候的没有偏高。
  10、6周多的孕囊是椭圆偏茄子型,但不是长条形。11、肚皮上毛发变多,此前我属于毛发稀少的类型,腋毛都不长的,腿毛也明显变黑粗了一些!

举报 使用道具

17 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-3 15:13:52  | 显示全部楼层
接男宝宝棒

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-3 15:29:09  | 显示全部楼层
接男宝棒

举报 使用道具

大拊  甜筒  发表于 2015-11-3 15:51:44  | 显示全部楼层
接健康二胎男宝棒

举报 使用道具

小暖  困困  发表于 2015-11-3 16:34:09  | 显示全部楼层
接宝妈好孕,求女宝

举报 使用道具

零碎dē記憶  泡泡  发表于 2015-11-3 17:36:23  | 显示全部楼层
接健康男宝棒!

举报 使用道具

Rachel  甜筒  发表于 2015-11-3 17:37:21  | 显示全部楼层
接健康二胎男宝棒

举报 使用道具

陌路  甜筒  发表于 2015-11-3 18:39:38  | 显示全部楼层
接健康男宝

举报 使用道具

莫莫  甜筒  发表于 2015-11-3 18:52:59  | 显示全部楼层
接二胎健康男宝

举报 使用道具

Lv1018  泡泡  发表于 2015-11-3 21:16:35  | 显示全部楼层
接健康男宝的棒

举报 使用道具

.OnlyGirl.  泡泡  发表于 2015-11-3 22:50:21  来自手机  | 显示全部楼层
接健康男宝宝棒

举报 使用道具

775093555  尿布  发表于 2015-11-3 23:02:50  | 显示全部楼层
接男宝宝,希望翻盘

举报 使用道具

13641444662  甜筒  发表于 2015-11-3 23:10:44  | 显示全部楼层
二十周都那么大了。不用费那么大劲直接看四维彩超一清二楚的就不用纠结了。呵呵。

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-11-4 09:29:11  | 显示全部楼层
接健康男宝

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-11-4 09:29:20  | 显示全部楼层
接二胎健康男宝

举报 使用道具

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2015-11-4 09:48:59  | 显示全部楼层
跪求好孕,跪求女宝

举报 使用道具

萌小呆⊙▽⊙  困困  发表于 2015-11-4 11:53:31  | 显示全部楼层
接健康男宝好孕!

举报 使用道具

凉心姑娘  困困  发表于 2015-11-4 14:22:51  | 显示全部楼层
接接接,接健康男宝

举报 使用道具